Гость
Статьи
Антидепрессанты, …

Антидепрессанты, синдром отмены, эсциталопрам

всем привет, может ли от применения антидепрессанта в течении 3 недель эсциталопрам ( элицея) при резкой его отмене проявится синдром отмены? #здоровье
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, может .
Гость
3 недели для подобного препарата-вообще не срок. Даже эффект оценить сложно. При отмене эсциталопрама лично у меня были приступы головокружения, но я пила его долго. Просто в какой-то момент закончился рецепт и купить не успела.
Гость
3 недели для подобного препарата-вообще не срок. Даже эффект оценить сложно. При отмене эсциталопрама лично у меня были приступы головокружения, но я пила его долго. Просто в какой-то момент закончился рецепт и купить не успела.
Через сколько у вас прошло головокружение? Я пила 9 месяцев а сейчас 5 день ужасно кружится голова как будто прилетами
Гость
Osipova
Через сколько у вас прошло головокружение? Я пила 9 месяцев а сейчас 5 день ужасно кружится голова как будто прилетами
Напишите пожалуйста, как чувствуете себя, как скоро прошли головокружения ?
Гость
Гость
Напишите пожалуйста, как чувствуете себя, как скоро прошли головокружения ?
Скажите пожалуйста сколько у вас был синдром отмены, головокружения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Скажите пожалуйста сколько у вас был синдром отмены, головокружения?
Вижу, что пост старый, но подскажите, когда у Вас прошло головокружение после отмены эсциталопрама? Принимала 3 месяца, последний месяц в дозировке 15мг. Сейчас снизилась до 0,7 за 2 недели, кружится голова, немеет тело((( когда это пройдет?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти