После операции меня очень беспокоит кишечник
Постоянно запоры, боль внизу живота, вздутие, газы скапливаются и еще давление скачет. У кого были такие симптомы, что пили, что помогло? #кишечник
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
У меня после ковида кишечник долгое время плохо работал, столкнулась с такими же симптомами и тоже давление повышалось. Пропила Тримедат курсом, пила почти месяц по 2 таблетки в день. Все нормализовалось. Сейчас чувствую себя хорошо.
У меня после ковида кишечник долгое время плохо работал, столкнулась с такими же симптомами и тоже давление повышалось. Пропила Тримедат курсом, пила почти месяц по 2 таблетки в день. Все нормализовалось. Сейчас чувствую себя хорошо.
А побочки какие-то у него есть или противопоказания?
Побочек и противопоказаний у него по минимуму. Можно давать даже детям, также можно пить при сахарном диабете, что уже говорит о сравнительной безопасности. Ну а так: как всегда, если есть аллергия на компоненты и пр., почти нет.
А врач вам что назначил? Мне говорили главное за питанием следить, диету соблюдать, стол № 3, питьевой режим . Из лекарств я только пробиотик пила длительно, максилак в капсулах, он микрофлору восстанавливает, потому что при запорах она чаще всего нарушена, отсюда и вздутие и газообразование и колики могут быть. Я где-то месяц его пропила и потихоньку все восстановилась, сейчас стул четко раз в день утром
Катя
У меня после операции обострился срк, замучили сильные вздутия и запоры. Пила Колофорт курсом три месяца, он быстро помог наладить пищеварение и восстановиться
Ирина
попробуйте фибралакс - он помогает от запоров, не страшно пить его даже при геморрое, потому что мягко действует, все выводит без нежелательных ощущений.
Вика
Мне хорошо помогают травяные настои. Гастрит. Тоже бывает повышенное газообразование, колики, спазмы. У эвалар есть био чай желудочно-кишечный. Состав хороший. Помогает не только при вздутии и газах. Налаживает в целом работу желудка и кишечника. Я его вместо обычного чая пью после еды. Он с ароматом смородины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 974 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа2 ответа
- Цветение амброзии1 ответ
- Массаж простаты11 ответов
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Пропали месячные1 ответ
- Капли от глаукомы1 ответ
- Ушные капли не проходят внутрь уха,как увас?1 ответ
- Тянет поясница, и опухает живот6 ответов
- Внутриматочная спираль (контрацепция)3 ответа