половые губы
мне не нравятся свои малые п0л0вые губы( они чуть торчат из больших, это вообще стремно), мне интересно послушать вам какие больше нравятся где не видно малых п0л0вых губ, или чуть випирают
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 043 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Рома
Без фото не понять, это может выглядить красиво а может нет
У меня не видно, считаю, что не эстетично могут выглядит только губы, которые висят до колен. Главное чтоб это не доставояло физического дискомфорта, не натирало. Не надо париться по этому поводу
Если ты секси, то твои половые губы тоже секси. Если ты фригидка, то никакие половые губы тебя не спасут.
DungeonMaster
Мне нравится, когда у женщины в нос вшита граната М2.
Гость
У меня тоже немного торчат. Считаю это идеальный вариант, когда совсем не видно инфантильно как-то, а когда слишком сильно выступают, то уже перебор.
DungeonMaster
Торгую сосисками на 38й авеню НЙ
Сообщение было удалено
Заглоти мою сосиску.
Гость
Когда не видно малых это детская nunucькa.Большинству мужиков не фонтан детская!
Гость
Когда выпирает это хорошо, такая женщина обычно больше и чаще хочет секса. И это красиво не смотрится по-детски
Гость
Когда торчат, это ужасно. Делай пластику.
Гость
В Новогоднюю ночь вы думаете о ней, кормилице и её конфигурации.
Гость
Поручик Ржевский поцеловал Наташу Ростову в губы. Наташа сжала колени и раздавила ему очки. (с)
Гость
Когда чуть чуть видны, а не свисающие кожаные лохмотья как у большинства.
Гость
Ну и что хорошого?Торчат новерно,как куски мясо.
На счет того,что такие девушки хотят больше секса-полный бред.Желания секса зависит от либидо,а не как не из-за того,что торчат малые половые губы.Но если у вас этот дефект не сильно выражен,то может быть и нормально.
На счет того,что такие девушки хотят больше секса-полный бред.Желания секса зависит от либидо,а не как не из-за того,что торчат малые половые губы.Но если у вас этот дефект не сильно выражен,то может быть и нормально.
Гость
Ну и что хорошого?Торчат новерно,как куски мясо.
У мужиков часто члены такие некрасивые и кривые и маленькие и уродские головки и яйца висят. Фу. У женщин все красивее в этом плане и аккуратнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 401 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- После близости с партнером, начинается циститНет ответов
- Воронежская область, посоветуйте клинику для удаления катаракты1 ответ
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?6 ответов
- ВПЧ1 ответ
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?Нет ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Хеликобактер2 ответа
- Нужны каки-то хорошие, безопасные капли для глаз4 ответа
- Что происходит4 ответа
- Индивидуальные ортопедические стельки и боли в спине4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?17 ответов
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?15 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?10 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Жировой гепатоз7 ответов
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?6 ответов
- Может ли на ноге пятно быть гангреной по описанию?6 ответов
- Частые ОРВИ6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема