Посоветуйте ноотропы
Мозг работает просто ужасно, соображаю долго, устаю быстро даже после долго сна, очень тяжко учить и анализировать новую информацию, память никакая стала, хотя я ещё молодая девушка. Началось всё это после сильных стрессов. Не могу уже так жить, всё это сильно сказывается на моей эффективности в работе и учебе. Ходила к неврологу, назначали ноотроп какой-то и успокоительное - не помогло. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь проверенное. Магний и прочие витамины тоже не помогают. Щитовидка в порядке #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ноотропы рецептурные, так что иди к психиатру.
Гость
Болезни тоже влияют на ухудшение памяти, даже если белок плохо усваивается, отчего тоже бывает повышенная утомляемость, насколько помню. У вас или болезнь, или стресс не прошел тогда, раз память все-равно напрягает
Гость
Болезни тоже влияют на ухудшение памяти, даже если белок плохо усваивается, отчего тоже бывает повышенная утомляемость, насколько помню. У вас или болезнь, или стресс не прошел тогда, раз память все-равно напрягает
Ну в плане стресса это да, хотя мне уже лучше стало. Но память не восстанавливается (
Гость
Моей сестре назначали пантакальцин-он без рецепта продается, назначают даже детям. У знакомой сын не мог ничего выучить перед сдачей экзаменов-после курса все сдал.
гость
Сделайте анализ крови, МРТ головного мозга, возможно, это энцефалопатия головного мозга, заболевание серьезное, приводит к деменции,надо лечить.Бывает и у детей. МРТ обязательно и к хорошему невропатологу.
Гость
Начните с обычного глицина,а потом можно из самых простых-пирацетам пропить.
Гость
винпоцетин
улучшает кровоснабжение мозга
улучшает кровоснабжение мозга
Вероника
Может дефицит каких-то элементов в организме? Стрессы, депрессии часто такое провоцируют, у меня именно от них такое состояние. Недавно пропила Трекресил по совету врача, силы появились, бодрость почувствовала. Он и для иммунитета хорошее подспорье.
Гость
Ноотропы не имеют доказанной эффективности, можете с таким же успехом попить витамин с
Гость
Не всё то золото, что блестит. И все то дерь-мо, что воняет.
Есть вполне эффективные препараты - зарегистрированные ЛС, но их должен назначать невролог. Это, обычно, капельницы, в таблетках очень низкие дозы и плохая усвояемость. Но главное, сперва нужен диагноз. А просто так, выпить таблетку и сразу поумнеть, увы пока не придумали.
Есть вполне эффективные препараты - зарегистрированные ЛС, но их должен назначать невролог. Это, обычно, капельницы, в таблетках очень низкие дозы и плохая усвояемость. Но главное, сперва нужен диагноз. А просто так, выпить таблетку и сразу поумнеть, увы пока не придумали.
Гость
Не всё то золото, что блестит. И все то дерь-мо, что воняет.
На самом деле, диагноз у меня есть - астено-невротический синдром. Только лечение не помогло. Да и к неврологу сложно попасть(
НуЗдрасте
А сколько из них имеет доказанную эффективность? По вашему никто не проверил неврологический статус, прежде чем вписать F48.0 и отослать нах#р? И для лечения подобных "бед с башкой" существует протокол, КПТ, транки,антидепрессант, а вы тут только подкрепляете это "особенное" состояние. Недостаток куринного белка внутривенно, ага, привет от ГЭБ.
Гость
А сколько из них имеет доказанную эффективность? По вашему никто не проверил неврологический статус, прежде чем вписать F48.0 и отослать нах#р? И для лечения подобных "бед с башкой" существует протокол, КПТ, транки,антидепрессант, а вы тут только подкрепляете это "особенное" состояние. Недостаток куринного белка внутривенно, ага, привет от ГЭБ.
Воу, к чему столько агрессии?)
НуЗдрасте
Само собой, вы можете попробовать и сами изменить свой распорядок дня, гулять на свежем воздухе, заниматься спортом, вовремя ложится спать и вовремя просыпаться, скинуть балласт (если таковой имеется), разнообразно питаться, и научиться отдыхать. Тем самым сведете к минимуму стрессовые ситуации. И возможно вы обойдетесь без всяких там КПТ и тем более транков и антидепрессантов.
Или.
Продолжите искать у себя "особенные" заболевания и надеяться, что прием аминокислот или вливание их внутривенно, что-то изменит(спойлер:Нет, ничего так просто не бывает)
Или.
Продолжите искать у себя "особенные" заболевания и надеяться, что прием аминокислот или вливание их внутривенно, что-то изменит(спойлер:Нет, ничего так просто не бывает)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Само собой, вы можете попробовать и сами изменить свой распорядок дня, гулять на свежем воздухе, заниматься спортом, вовремя ложится спать и вовремя просыпаться, скинуть балласт (если таковой имеется), разнообразно питаться, и научиться отдыхать. Тем самым сведете к минимуму стрессовые ситуации. И возможно вы обойдетесь без всяких там КПТ и тем более транков и антидепрессантов.
Или.
Или.
Где я искала у себя особенные заболевания? Я даже не приписывала себе ни одного заболевания, лишь описала симптомы которые меня беспокоят) Ты видимо очень обижен на жизнь, чел, агрессия так и прет) Ты
понимаешь, что выглядишь жалко, написывая такие комменты?
понимаешь, что выглядишь жалко, написывая такие комменты?
Мария
Попробуйте ноотропный препарат Проспекта, его назначают при снижении когнитивных функций мозга после сильной болезни или на фоне стресса. Я его пила во-время сложного периода на работе, когда нужно было справляться с большими объемами задач и урегулировать конфликты с начальством, мне помогал
Валерия
А вы пробовали 5-НТР комплекс эваларовский? Отличный вариант, недорогой и качественный по составу. Состояние должно придти в норму после полного курса, если не раньше (у меня быстро наладилось настроение, сон хорошим стал).
Гость
Начните с самого простого - глицин. Чтобы от глицина была польза, нужно принимать правильную дозировку. Я регулярно пропиваю курс шипучих таблеток Глицин Д3. Работоспособность повышается, лучше усваивается большое количество информации, сон нормализуется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Самый действенный ноотроп по моему опыту - Церетон. Купить его вообще не проблема - в каждой аптеке есть. Принимала несколько месяцев - с ним появляется концентрация, голова яснее, ватность уходит и в целом организм начинает работоспособность проявлять, а не овощить сутками напролет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема