Мозг работает просто ужасно, соображаю долго, устаю быстро даже после долго сна, очень тяжко учить и анализировать новую информацию, память никакая стала, хотя я ещё молодая девушка. Началось всё это после сильных стрессов. Не могу уже так жить, всё это сильно сказывается на моей эффективности в работе и учебе. Ходила к неврологу, назначали ноотроп какой-то и успокоительное - не помогло. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь проверенное. Магний и прочие витамины тоже не помогают. Щитовидка в порядке #здоровье
К психиатру то зачем? Не все ноотропы рецептурные, тот что мне выписывали без рецепта продается
Гость
[908702171]
Гость
К психиатру то зачем? Не все ноотропы рецептурные, тот что мне выписывали без рецепта продается
потому что у тебя нарушения в работе мозга. если без рецепта - это не ноотропы, это плацебо.
Гость
[2264822671]
Гость
ноотропы рецептурные, так что иди к психиатру.
С каких пор психиатр лечит нарушение кровообращения? На кой он? Совсем уже поехали со своими психиатрами, уже чуть ли не панацеей от всех болезней объявили🤦♀️
Гость
[2264822671]
Болезни тоже влияют на ухудшение памяти, даже если белок плохо усваивается, отчего тоже бывает повышенная утомляемость, насколько помню. У вас или болезнь, или стресс не прошел тогда, раз память все-равно напрягает
Гость
[536512107]
Гость
Болезни тоже влияют на ухудшение памяти, даже если белок плохо усваивается, отчего тоже бывает повышенная утомляемость, насколько помню. У вас или болезнь, или стресс не прошел тогда, раз память все-равно напрягает
Ну в плане стресса это да, хотя мне уже лучше стало. Но память не восстанавливается (
Гость
[908702171]
Гость
С каких пор психиатр лечит нарушение кровообращения? На кой он? Совсем уже поехали со своими психиатрами, уже чуть ли не панацеей от всех болезней объявили🤦♀️
так ей не помогли таблетки при нарушении кровообращения. очевидно же, что дело не в этом.
Моей сестре назначали пантакальцин-он без рецепта продается, назначают даже детям. У знакомой сын не мог ничего выучить перед сдачей экзаменов-после курса все сдал.
Гость
[908702171]
Гость
Моей сестре назначали пантакальцин-он без рецепта продается, назначают даже детям. У знакомой сын не мог ничего выучить перед сдачей экзаменов-после курса все сдал.
ващет по рецепту.
гость
[3836833401]
Сделайте анализ крови, МРТ головного мозга, возможно, это энцефалопатия головного мозга, заболевание серьезное, приводит к деменции,надо лечить.Бывает и у детей. МРТ обязательно и к хорошему невропатологу.
Гость
[4065474595]
Начните с обычного глицина,а потом можно из самых простых-пирацетам пропить.
Может дефицит каких-то элементов в организме? Стрессы, депрессии часто такое провоцируют, у меня именно от них такое состояние. Недавно пропила Трекресил по совету врача, силы появились, бодрость почувствовала. Он и для иммунитета хорошее подспорье.
Гость
[3306080122]
Ноотропы не имеют доказанной эффективности, можете с таким же успехом попить витамин с
Гость
[4157725245]
Гость
Ноотропы не имеют доказанной эффективности, можете с таким же успехом попить витамин с
Не всё то золото, что блестит. И все то дерь-мо, что воняет. Есть вполне эффективные препараты - зарегистрированные ЛС, но их должен назначать невролог. Это, обычно, капельницы, в таблетках очень низкие дозы и плохая усвояемость. Но главное, сперва нужен диагноз. А просто так, выпить таблетку и сразу поумнеть, увы пока не придумали.
Гость
[536512107]
Гость
Не всё то золото, что блестит. И все то дерь-мо, что воняет. Есть вполне эффективные препараты - зарегистрированные ЛС, но их должен назначать невролог. Это, обычно, капельницы, в таблетках очень низкие дозы и плохая усвояемость. Но главное, сперва нужен диагноз. А просто так, выпить таблетку и сразу поумнеть, увы пока не придумали.
На самом деле, диагноз у меня есть - астено-невротический синдром. Только лечение не помогло. Да и к неврологу сложно попасть(
НуЗдрасте
[3819538113]
А сколько из них имеет доказанную эффективность? По вашему никто не проверил неврологический статус, прежде чем вписать F48.0 и отослать нах#р? И для лечения подобных "бед с башкой" существует протокол, КПТ, транки,антидепрессант, а вы тут только подкрепляете это "особенное" состояние. Недостаток куринного белка внутривенно, ага, привет от ГЭБ.
Гость
[536512107]
НуЗдрасте
А сколько из них имеет доказанную эффективность? По вашему никто не проверил неврологический статус, прежде чем вписать F48.0 и отослать нах#р? И для лечения подобных "бед с башкой" существует протокол, КПТ, транки,антидепрессант, а вы тут только подкрепляете это "особенное" состояние. Недостаток куринного белка внутривенно, ага, привет от ГЭБ.
Воу, к чему столько агрессии?)
НуЗдрасте
[3819538113]
Само собой, вы можете попробовать и сами изменить свой распорядок дня, гулять на свежем воздухе, заниматься спортом, вовремя ложится спать и вовремя просыпаться, скинуть балласт (если таковой имеется), разнообразно питаться, и научиться отдыхать. Тем самым сведете к минимуму стрессовые ситуации. И возможно вы обойдетесь без всяких там КПТ и тем более транков и антидепрессантов. Или. Продолжите искать у себя "особенные" заболевания и надеяться, что прием аминокислот или вливание их внутривенно, что-то изменит(спойлер:Нет, ничего так просто не бывает)
Само собой, вы можете попробовать и сами изменить свой распорядок дня, гулять на свежем воздухе, заниматься спортом, вовремя ложится спать и вовремя просыпаться, скинуть балласт (если таковой имеется), разнообразно питаться, и научиться отдыхать. Тем самым сведете к минимуму стрессовые ситуации. И возможно вы обойдетесь без всяких там КПТ и тем более транков и антидепрессантов. Или. Продолжите искать у себя "особенные" заболевания и надеяться, что прием аминокислот или вливание их внутривенно, что-то изменит(спойлер:Нет, ничего так просто не бывает)
Где я искала у себя особенные заболевания? Я даже не приписывала себе ни одного заболевания, лишь описала симптомы которые меня беспокоят) Ты видимо очень обижен на жизнь, чел, агрессия так и прет) Ты понимаешь, что выглядишь жалко, написывая такие комменты?
Мария
[1732364454]
Попробуйте ноотропный препарат Проспекта, его назначают при снижении когнитивных функций мозга после сильной болезни или на фоне стресса. Я его пила во-время сложного периода на работе, когда нужно было справляться с большими объемами задач и урегулировать конфликты с начальством, мне помогал
Валерия
[3389207330]
А вы пробовали 5-НТР комплекс эваларовский? Отличный вариант, недорогой и качественный по составу. Состояние должно придти в норму после полного курса, если не раньше (у меня быстро наладилось настроение, сон хорошим стал).
Оля
[389246980]
Вероника
Может дефицит каких-то элементов в организме? Стрессы, депрессии часто такое провоцируют, у меня именно от них такое состояние. Недавно пропила Трекресил по совету врача, силы появились, бодрость почувствовала. Он и для иммунитета хорошее подспорье.
Начните с самого простого - глицин. Чтобы от глицина была польза, нужно принимать правильную дозировку. Я регулярно пропиваю курс шипучих таблеток Глицин Д3. Работоспособность повышается, лучше усваивается большое количество информации, сон нормализуется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[2950800672]
Самый действенный ноотроп по моему опыту - Церетон. Купить его вообще не проблема - в каждой аптеке есть. Принимала несколько месяцев - с ним появляется концентрация, голова яснее, ватность уходит и в целом организм начинает работоспособность проявлять, а не овощить сутками напролет.