Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 417 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Прославляющая Небеса
Зачем пить любые таблетки?
Занимайся спортом и живи нормальной жизнью с любящим мужчиной!
Занимайся спортом и живи нормальной жизнью с любящим мужчиной!
Прославляющая Небеса
Врач травит химией и не более
Гость
Если вы здоровы, то незачем принимать Джес плюс. гинекологи любят чуть что их выписывать. Сама по глупости и по настоянию гинеколога пила эти таблетки. Ничего хорошего они не дали. Пугать индивидуальными побочками не буду, но мне с них было как-то не так.
Сейчас спустя годы выяснилось, что мне их было категорически нельзя пить, так как нашлось генетическое заболевание печени. Это заболевание очень частое, но его редко диагностируют.
Если вы прямо хотите пропить Джес плюс зачем-то, то проверьте сначала кровь на свертываемость и печень на синдром Жильбера. так же если есть склонность к варикозу или геморрою тоже Джес категорически нельзя, как и другие оральные контрацептивы.
Вообще на вашем месте, без каких-то явных показания, я бы не стала пить гормональные таблетки. Как бы гинекологи не убеждали, что там микродозы, от них все равно вреда больше чем пользы.
Сейчас спустя годы выяснилось, что мне их было категорически нельзя пить, так как нашлось генетическое заболевание печени. Это заболевание очень частое, но его редко диагностируют.
Если вы прямо хотите пропить Джес плюс зачем-то, то проверьте сначала кровь на свертываемость и печень на синдром Жильбера. так же если есть склонность к варикозу или геморрою тоже Джес категорически нельзя, как и другие оральные контрацептивы.
Вообще на вашем месте, без каких-то явных показания, я бы не стала пить гормональные таблетки. Как бы гинекологи не убеждали, что там микродозы, от них все равно вреда больше чем пользы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
принимай и побольше, побольше. УО не должны размножаться
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 690 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женская проблема3 ответа
- Шишка за ухом !!!9 ответов
- Хронический эндометрит1 ответ
- Я покупала бады на маркетплейсе, чтобы не было аппетита1 ответ
- Что со мной будет делать скорая помощь при давлении 180 на 110?17 ответов
- Всегда думала, что смерть для меня самой — это что-то далёкое. А сейчас боюсь2 ответа
- Лежу в больнице, готовлюсь к операции на позвоночник1 ответ
- У кого ГЭРБ?1 ответ
- Кровь после дефекации4 ответа
- Просьба совета у женщин с опытом ортопноэНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Что со мной будет делать скорая помощь при давлении 180 на 110?17 ответов
- Часто хочется в туалет перед месячными11 ответов
- Обострение цистита, что можно сделать10 ответов
- Шишка за ухом !!!9 ответов
- Повторный прием врача8 ответов
- Если в моей семье большинство женщин не доживают до шестидесяти, значит ли это, что мне тоже стоит опасаться?7 ответов
- Как добиться длительной ремиссии при бактериальном вагинозе?5 ответов
- У кого бывали проблемы с дыханием (нервное и нет)4 ответа
- Кровь после дефекации4 ответа
- Как облегчить симптомы ПМС4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24 года, не рожала, абортов не было
Цикл не постоянный , хотя с гормонами все нормально и внутренними органами тоже , гинеколог выписали джес плюс, что можете сказать за эти таблетки
Стоит ли их принимать