У врача не права ругать пациента. Попробует ругаться - напомните ему об этом, а так же, что есть и другие клиники. Не забывайте: он оказывает медицинские услуги, которые вы оплачиваете.
Елизавета
[2606283854]
а раз ты такая вот скажем так ослабленная те разве интересно секс мне казалось в организме есть предохранитель когда болеешь и не охота секс мне кажется низя те эти таблы так как они на сосудсистему оч влияют а у тя мотор больной скопытишься
Автор
[1534776611]
Елизавета
а раз ты такая вот скажем так ослабленная те разве интересно секс мне казалось в организме есть предохранитель когда болеешь и не охота секс мне кажется низя те эти таблы так как они на сосудсистему оч влияют а у тя мотор больной скопытишься
Нет, не интересно.
Я их себе назначила с лечебной целью, чтобы месячные как можно реже были.
Узбек
[851900201]
Ругать. И двойку в дневник поставит.
Елизавета
[2606283854]
Автор
Нет, не интересно.
Я их себе назначила с лечебной целью, чтобы месячные как можно реже были.
ты *** серьезно
Автор
[1534776611]
Елизавета
ты *** серьезно
А что не так?
Автор
[1534776611]
Я очень остро реагирую на критику. Могу расплакаться по среди приёма из-за этого.
Поэтому я и спрашиваю как на это отреагировать, чтобы врач не сильно ругал если что.
Ваше здоровье нужно прежде всего вам. Не врачу, который ругает. Согласится с тем, что вы # и пообещать больше так не делать.
Гость
[680536865]
Автор
Я очень остро реагирую на критику. Могу расплакаться по среди приёма из-за этого.
Поэтому я и спрашиваю как на это отреагировать, чтобы врач не сильно ругал если что.
Можете просто встать и уйти. Молча.
Гость
[2086042414]
Можно заплакать,можно смотреть вниз, можно встать и уйти.
Гость
[179684436]
Может будет а может нет. Ему то что? Это же ваше здоровье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но так получилось, что мне пришлось самой себе назначить несколько противозачаточных Регулон 2 р/д и Норколут 2 р/д.
Будет ли кардиолог ругать за самолечение? Ведь я приду спросить можно их принимать или нет.
Что делать, если врач начнёт ругать? #здоровье