Ага, всю жизнь мечтала каждый месяц испытывать дискомфорт, иногда боль, ограничения... И периодически иметь перекос, трогательно называемый ПМС. Просто мечта мазохиста.
Елизавета
[2154175804]
нет приняла как данность
Елизавета
[2154175804]
Сэмми
Ага, всю жизнь мечтала каждый месяц испытывать дискомфорт, иногда боль, ограничения... И периодически иметь перекос, трогательно называемый ПМС. Просто мечта мазохиста.
а у меня просто кровь была и все
Гость
[3491363247]
Я обрадовалась, когда они у меня прекратились в 54 года. А начались в 12. И каждые 28 дней стабильно лило как из ведра. И после беременностей сразу же начинались. Море из меня натекло. Горы прокладок. А когда их ещё не было, то горы ваты и марли. Ужас.
Елизавета
[2154175804]
Гость
Я обрадовалась, когда они у меня прекратились в 54 года. А начались в 12. И каждые 28 дней стабильно лило как из ведра. И после беременностей сразу же начинались. Море из меня натекло. Горы прокладок. А когда их ещё не было, то горы ваты и марли. Ужас.
ты или носилась там голопом или ты крупная почему много так
Елизавета
[2154175804]
Гость
а ты грудью не кормила чтоли???
Гость
[3491363247]
Елизавета
ты или носилась там голопом или ты крупная почему много так
Я мелкая. Пишут, так бывает, если слизистая матки толстая.
Гость
[3491363247]
Елизавета
а ты грудью не кормила чтоли???
Кормила до года. Среднего до 3х лет.
Елизавета
[2154175804]
Гость
Я мелкая. Пишут, так бывает, если слизистая матки толстая.
или если носишься физически чета делаешь чтобы кровь разгонялась по телу
Елизавета
[2154175804]
Гость
Кормила до года. Среднего до 3х лет.
мес не должно быть при лактации при чистой лактации а не эта тема со смесями а титька для виду сразу после родов это не мес это другая тема и это норма так заживает матка после родов
Гость
[3491363247]
Елизавета
мес не должно быть при лактации при чистой лактации а не эта тема со смесями а титька для виду сразу после родов это не мес это другая тема и это норма так заживает матка после родов
А я не нормальная, получается)).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!