Гость
Статьи
Ректоцеле, кольпорафия

Ректоцеле, кольпорафия

Здравствуйте девочки. Сделала неделю назад операцию. Проводилась задняя кольпорафия, леваторопластика. Было сильное опущение мышц тазового дна. За этого половая щель зияла. Вот приехала я домой,посмотрела в зеркало ,а щель не так конечно но зияет. Я думаю что может зря делала операцию...Или может если мышцы были истощены все уже назад не поднимется. Очень переживаю,что придется потом все переделывать. Красоты мало((((
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скольких вы родили,что такие последствия?😳
У всех зияет, не все признаются.😁
Гость
Двое детей. Последний был очень крупный,и такие последствия.
Палосич
У всех зияет, не все признаются.😁
Очень смешно...
Гость
А у кого делали? В москве? Переднюю стенку не ушивали?
А ректоцеле у вас было какой степени? Кроме зияния еще что-то беспокоило? Были нарушения дефекации?
Гость
У кого делали? вполне возможно, что вам просто плохо сделали саму операцию, не думаю, что у вас там все так критично, что ушить ничего нельзя. А как по самочувствию? Обратитесь к пластическому хирургу Сарвару ***, у него опыт по интимке огромный, он подскажет как и что дальше делать.
Я нашла группу в вацапе по поводу ректоцеле, там девочки с этой проблемой общаются и дают советы
Ссылка на группу https://chat.whatsapp.com/GOnPwUttZSTAkUPYdFSpPZ
Гость
Гость
я вот одного 3 мес. назад а проблем куча появилось. ректоцеле!!!
у вас и ректоцеле было?
12345678
у вас и ректоцеле было?
вы прооперировались?
Алиса
А у кого вы делали? Такую сложную операцию нужно только у профи делать, иначе могут сильно накосячить. Я вам очень рекомендую сходить к хирургу Сарвару Казимовичу *** - хотя бы на консультацию, он точно подскажет, как дальше действовать.
Гость
Алиса
А у кого вы делали? Такую сложную операцию нужно только у профи делать, иначе могут сильно накосячить. Я вам очень рекомендую сходить к хирургу Сарвару Казимовичу *** - хотя бы на консультацию, он точно подскажет, как дальше действовать.
Да, согласна, ректоцеле это не шутки. Сложная вещь. У меня вот тоже ректоцеле и еще цистоцеле, планирую как раз к *** идти осенью, может еще и лабио сделаю, все вместе.
Гость
Гость
Да, согласна, ректоцеле это не шутки. Сложная вещь. У меня вот тоже ректоцеле и еще цистоцеле, планирую как раз к *** идти осенью, может еще и лабио сделаю, все вместе.
Как у вас дела, сделали? Я тоже в прошлом году обращалась к *** за кольпорафией, очень довольна результатом, прям жить начала полной жизнью. Женское здоровье - это очень важно, с ним шутки плохи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Словами не передать, как я благодарна Сарвару Казимовичу ***- моему хирургу из клиники Госпиталь Мира. Это не просто хирург, а профессионал с большой буквы! Воистину! Он вернул мне не только уверенность, но и радость жизни. Низкий поклон за ваш деликатный труд и золотые руки!