Чувствую от себя неприятный запах, на что похож не понимаю, но ощущаю в течении всего дня. Выделения обычные, зуда и женния нет. Неделю назад была на осмотре у гинеколога, она ничего не сказала
Так гинекологиня и занесла тебе инфекцию своим грязным зеркалом. Наверняка перед твоим осмотром в чьей-то звезде непромытой ковырялась.
Гость
[1351946784]
Может эрозия?
Гость
[766257253]
тыц тыц тыц
Сообщение было удалено
Идикатынахуйзадрот😎
Гость
[4127193313]
Фемофлор 16 сдавайте . Там вылезет зараза …
Гость
[1351946784]
Гость
Идикатынахуйзадрот😎
Я сама в шоке. Дежурит на этом форуме и читает про женскую гинекологию, но не д.бил ли а?
тыц тыц тыц
[2241000453]
Гость
Идикатынахуйзадрот😎
тоже ваняшь?
Гость
[396191919]
откуда мы знаем что это, возвращайтесь обратно к врачу и просите обследования по этому поводу
Гость
[1541449382]
Мазок сдайте. Не должно быть запаха. У меня был запах, оказалось дисбактериоз. Вылечила свечками Вам могут втирать, что запах это нормально. Не слушайте. В норме вонять там нечему
тыц тыц тыц
[2241000453]
Гость
Я сама в шоке. Дежурит на этом форуме и читает про женскую гинекологию, но не д.бил ли а?
повторяю. не дежурит а заходит чтобы харкнуть в ваши мер зкие ро жи понимаете, мой ответ удалила какая то свинья, вот пришлось еще раз написать. извините.
...
[3082375067]
тыц тыц тыц
повторяю. не дежурит а заходит чтобы харкнуть в ваши мер зкие ро жи понимаете, мой ответ удалила какая то свинья, вот пришлось еще раз написать. извините.
Мне прописывали румизол, хотя мазки были нормальные, мне тоже запах не нравился. Вроде стало лучше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Членов
[3684228132]
ВЛАГАЛИЩЕВ
Она похоже ох..у..ела от вонищи, вот и промолчала
Тебе бы тоже провериться надо, фамилие твое оччень вонючее, пе де расс ***.