Гость
Статьи
Девушки часто бегают в …

Девушки часто бегают в туалет

Прочитала в комментариях, что девушки очень часто бегают в туалет по маленькому. Перед выходом из дома, потом на работе скорее бегут и в течение дня по сто раз бегают. Мне интересно, а как у них с гигиеной? Даже если используешь бумагу, это место все равно уже становится несвежее. Получается к ночи они совсем вонючки?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Яйца подобрал, школьник, и спать пошёл.
Гость
Не стоит всех по себе судить
Гость
У мамки своей спроси
Гость
Гость
Не стоит всех по себе судить
Я в течение рабочего дня один два раза хожу в туалет. Другие бегают каждый час, там наверное все трусы зассатые становятся.
Гость
Благо что по маленькому. У нас на работе мужик как приходит сразу бежит в туалет и не по маленькому. После него час в туалет точно не зайти и открываются все окна в офисе, потому что он возвращается с соответствующим шлейфом аромата. Живет этот индивид в пяти минутах от работы.
Гость
Гость
Благо что по маленькому. У нас на работе мужик как приходит сразу бежит в туалет и не по маленькому. После него час в туалет точно не зайти и открываются все окна в офисе, потому что он возвращается с соответствующим шлейфом аромата. Живет этот индивид в пяти минутах от работы.
Ужас и целый день работать с грязной жопой, там все запреет
Гость
Фантазируй, ночью пригодится.
Гость
Да, смердят!
Гость
Гость
И у нас такой же был! Придет - за💩т туалет, уходит - тоже зас💩т!
Гость
Хз как другие, а я еще влажные салфетки использую помимо бумаге. А так тебе правильно посоветовали у мамы спросить. Все таки родной человек, должна объяснить ребенку!
Автор
Гость
Хз как другие, а я еще влажные салфетки использую помимо бумаге. А так тебе правильно посоветовали у мамы спросить. Все таки родной человек, должна объяснить ребенку!
Не поняла, что спросить и чьему ребенку объяснить?
Гость
Зачем тебе это место, девственник? )
Ощущение что ты там задыхаешься к ночи от своего писюна и пишешь бред
🐊 помытый чистый крокодил
Гость
Я в течение рабочего дня один два раза хожу в туалет. Другие бегают каждый час, там наверное все трусы зассатые становятся.
Так мало- ненормально!

Пейте больше воды!!
Автор
🐊 помытый чистый крокодил
Так мало- ненормально!

Пейте больше воды!!
Я знаю, но не всегда удается пить много воды
бред какой.
если подтираться на сухо или влажной бумагой пользоваться - ничего не пахнет. Хоть 10 раз сходи за день.
Гость
Моются утром и вечером, не бойтесь. Если есть возможность, то днем тоже
Гость
Гость
Женщины, в отличие от мужчин, используют туалетку, как раз, чтобы трусы сухими были. Зассатые трусы у мудла.
А для гигиены - влажные салфетки.
Автор
Гость
Женщины, в отличие от мужчин, используют туалетку, как раз, чтобы трусы сухими были. Зассатые трусы у мудла.
А для гигиены - влажные салфетки.
После этих влажных салфеток когда принимаешь душ, такой духан стоит, даже после обычной бумаги такого нет. Так, что от них ещё вонючее станешь.
Гость
Гость
Он специально дома не срет. У меня был такой знакомый.
Гость
Гость
Он специально дома не срет. У меня был такой знакомый.
Мы всем офисом подозреваем, что ему дома жена не разрешает ***.
Гость
Гость
И у нас такой же был! Придет - за💩т туалет, уходит - тоже зас💩т!
Скажите этой тварu, пусть моет хлором за собой унитаз, и пожгет 5 спичек. Либо купит освежитель воздуха. Можно прям написать большое объявление на двери туалета!! Безобразие, даже кошки за собой убирают!!
Гость
Гость
Скажите этой тварu, пусть моет хлором за собой унитаз, и пожгет 5 спичек. Либо купит освежитель воздуха. Можно прям написать большое объявление на двери туалета!! Безобразие, даже кошки за собой убирают!!
На счет спичек хорошая идея! Освежитель не помогает! Объявление висит
Автор
После этих влажных салфеток когда принимаешь душ, такой духан стоит, даже после обычной бумаги такого нет. Так, что от них ещё вонючее станешь.
видимо такие салфетки. я без отдушки покупаю.
Гость
Гость
Яйца подобрал, школьник, и спать пошёл.
Ты что там мочи обдышалась .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ты что там мочи обдышалась .
эй мочедышник яйца валасатые саааасииииии
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 435 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова