Пмс. Ужасно сержусь на моего мужчину
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Укусите. Вам полегчает, а ему, может, понравится😆
Сообщение было удалено
Откуси ему и выплюнь)
Гость
У всех так!!!
Гость
У меня тоже так . Именно муж бесит и никто другой . После месячных проходит все и гормоны встают на свои места . Так что вы не одна такая !))😚😚
Гость
Всё нормально. 👍 ненавижу хитрожопых сама. Значит есть за что злиться на него. Нет раздражителя - нет и пмс. У меня когда не было мужа и пмс никакого не было. Была всегда спокойная как танк. А как только появился он - раздражитель - никто из моих близких подруг и поверить не мог уже после моего развода с ним, когда я рассказала, что могла наорать на него, потому что так бесил своим неадекватным поведением.
Гость
Сообщение было удалено
Классный совет. Только лично Вам, боюсь, уже никакие “пилюли» не помогут. Ибо хамство не лечится.
Золотая Рыбка
Если у вас так сильна злоба, то это в добавлению к ПМС просто характер плохой.
Гость
Старайтесь в такие моменты больше уединяться. Пейте чай ромашковый
Гость
А когда у вас пмс ,до,вовремя ,или после менструации ?
Тоже мучалась ПМС… в силу непреодолимых обстоятельств начала принимать КОК (врач назначал) и о боже) я уже два года живу счастливо 🤣 нет ПМС, болей, обильных кровотечений, начало менструации знаю чуть ли не до часа) проконсультируйтесь с хорошими гинекологом. Сейчас в современных КОК больше пользы чем вреда. Ну соответственно при правильном подборе.
Еще и предохраняться не надо) ну конечно если уверенны в партнере и он постоянный
Алёна
Я от сильных проявлений симптомов пмс принимала циклодинон. Этот препарат растительный, курс длился 3 месяца, результат хороший)
Успокоительные в помощь) Я Магний В6 пила. А еще есть хороший негормональный препарат, Маммолайн, он мой пмс сгладил. Теперь спокойная, как удав в эти дни и дискомфорта минимум)
Гость
Нельзя запускать состояние, когда тревога только нарастает. С этим обязательно нужно что-то делать. Эваларовский триптофан пропейте. Пейте 1-2 раза в день, прием курса 1 месяц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я думала у меня у одной так) меня тоже в пмс жудко раздражает мой муж вроде вчера ещё любила а сейчас готова придушить
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Нужно ли обращаться к врачу?Нет ответов
- Опыт Гидросальпинкс/СактосальпинксНет ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
- Когда овуляция при цикле 22 дня4 ответа
- Приливы не проходят9 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже4 ответа
- Геморой в декрете10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Геморой в декрете10 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?10 ответов
- Приливы не проходят9 ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
- Столкнулась с сухостью7 ответов
- Два дня назад месячные пошли второй раз за месяц6 ответов
- Сохнет кожа5 ответов
- Сохнут руки5 ответов
- Большие половые губы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Именно в этот момент я начинают злиться от того какой он наивный или хитрый, беспечный и какой-то глупый.
Ел сдерживаюсь чтобы не поругаться с ним. #здоровье #отношения