Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
гость
Мне, я мужчина, я снял симтомы цистита на вторые сутки антибиотиком Ципрофлоксацин, он широкого спектра действия, пил 10 дней, заодно и месячный бронхит прошел. Анализы никаких не делал, так как не было возможности. Далее пропил 5 дней фурамаг, страховка на случай еще и инфекции.
Гость
Если острый то к урологу обязательно идти. Если хронический то какнефрон, брусника.
гость
Урологи не везде есть, можно задать вопрос урологу, погуглить "вопрос урологу", там либо почитать вопросы или самой задать, предоставив фото анализов, они и рецепт выпишут, но это дешевле, чем ехать к урологу. Кстати там и другие врачи.
Анна Пална
кроме всего прочего....БОРОВАЯ МАТКА.
Анна Пална
Урологи не везде есть, можно задать вопрос урологу, погуглить "вопрос урологу", там либо почитать вопросы или самой задать, предоставив фото анализов, они и рецепт выпишут, но это дешевле, чем ехать к урологу. Кстати там и другие врачи.
ДУМАЛА ГИНЕКОЛОГ ТАКОЕ ЛЕЧИТ...Я В АУТЕ...мне моя прописывала.
Гость
Цевтриаксон в уколах, 2 раза в день. Не помогет, ambulans позвоните, в больницу повезут, положат.
Гость
Плохой ответ. Цистит, часто среда бактериальная агрессивная. Только ambulans! Восходящий на почки воспаление. И больница. В Турции эти препараты давно не продают, бесполезно для лечения. Первый человек хороший антибиотик назвал.
Анна Пална
а вы уверены что цистит?
если да, то лечитесь как в прошлый раз, или любой друг антибиотик.
амоксициллин, например.и травы.
если да, то лечитесь как в прошлый раз, или любой друг антибиотик.
амоксициллин, например.и травы.
Гость
Плохой ответ. Цистит, часто среда бактериальная агрессивная. Только ambulans! Восходящий на почки воспаление. И больница. В Турции эти препараты давно не продают, бесполезно для лечения. Первый человек хороший антибиотик назвал.
Что это за слово такое на английском? Это название лекарства?
Плохой совет обратиться к урологу? Ну ну...
А на счёт Канефрона, его при хроническом цистите всем назначают для предотвращения рецедивов, я уже несколько лет на нем сижу и намного лучше стало.
Плохой совет обратиться к урологу? Ну ну...
А на счёт Канефрона, его при хроническом цистите всем назначают для предотвращения рецедивов, я уже несколько лет на нем сижу и намного лучше стало.
Гость
Я тоже не женщина. Хрен знает что у меня цистит, уретрит, камни в почках, или инфекция в почках. Нолицин, вроде помогал, но перестал. Помогает проссаться, что бы моча стала прозрачной, кружки 4 зелёного чая.
Стоит набухаться в выходные, опять обостряется жжение.
Стоит набухаться в выходные, опять обостряется жжение.
Лизавета l
Странно, что никто не пишет про эффективный 5Нок. Помогает сразу.
Гость
Помогает сдать анализы и подбирать препараты в зависимости от того, какая инфекция вызывает цистит
Берите аб широкий спектр: супракс, левофлоксоцин, и на долечивание фурамаг
Берите аб широкий спектр: супракс, левофлоксоцин, и на долечивание фурамаг
Гость
У уролога спросите. Антибиотики помогают. Монурал, ципрофлоксацин, оксифлоксацин, нолицин.
Гость
Лактофлорене Цист, вещь, с которой я забыла про 5 лет постоянных циститов.
Анастасия
Канефрон на травках, суперлимф. Они в комплексе очень хорошо работают. Главное курсом лечиться, не бросать на середине, чтобы полностью воспалительный процесс остановить
Вика
Мне назначили в последний раз капсулы фитолизин и антибиотик. Курсом пропивала препараты, т-т-т, с осени ни одного обострения нет.
Гость
Мне кажется Канефрон пустышка, их можно давать коту, когда у него цистит после дачи. Но на человека он не действует. Либо таблетка должна быть размером с ментос.
Гость
Вот сейчас завариваю толокнянку в термосе. Написано, что есть диуретический эффект. Но от обычной кипячёной воды эффект такой же. Тоже фиг знает, помогает она или нет.
Элла
Вылечила цистит таблетками нефростен. Это растительное лекарство с экстрактами золототысячника, любистка и розмарина. Помогает избежать повторных обострений..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше бы к врачу. Самостоятельно можете попробовать пить Секстафаг. Это безопасное, натуральное средство. Очень хорошо помогает при различных воспалениях. Секстафаг уничтожает возбудителей урогенитальной инфекции и не дает ей распространяться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Полный курс приема лекарства нефростен. Неприятные симптомы за пару, тройку дней снимает. Принимать нужно по 2 таблетки 3 раза в день. Полный курс 4 недели. Я так вылечилась. Теперь если случается остыть, не жду, для профилактики 5-7 дней таблетки пропиваю.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 316 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Кажый месяц обильный месячные за 40 летНет ответов
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов