Гость
Статьи
Климакс в 30 лет. Я на …

Климакс в 30 лет. Я на грани сумасшествия

Здравствуйте!Мне 30 лет и я в климаксе.В 28 лет резко прекратились месячные,прошло 6 месяцев и меня посадили на фемостон 2/10 на 3 месяца,до приема фемостона у меня не было ни приливов, никаких симптомов климакса,а как только я попыталась «слезть» с него,меня накрывает приливами. Сдала анализы фсг за 100 перевалил,была на узи до приема фемостона,эндометрий 2мм, один фолликул на 2 яичника😭и тот малюсенький. Я перестала посещать гинекологов,каждый раз у меня истерика прямо в кабинете. У меня есть 1 ребенок слава Богу,но я до ужаса хочу еще одного,не донорскую клетку,а своего.Не могу ни с кем общаться,меня долбят вопросами когда еще одного,недавно подруга сообщила о беременности,что она не рада,что это невовремя и тд,я ее поддерживаю как могу,отговариваю от аборта,но у меня на душе «кошки скребут»,я пожизненно зависима буду от гормонов,неужели нет даже 1 шанса стать мамой вновь?😭😭😭 Простите если написала всё в кучу.Мне просто хочется умереть… Стыдно рассказать о своем диагнозе,может кто в такой же ситуации?если кто забеременел после прекращения собственных месячных,умоляю отпишитесь. Я правда на грани от переживаний….😭😭😭хочу даже с мужем развестись,он всегда хотел минимум двоих детей,несправедливо если из-за меня он лишится этого…. #женскоездоровье
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Как же вам повезло, у вас есть ребенок, у вас получилось!!! Это такое счастье) , мне 31 но у меня деток нет , и тоже климакс((… 2 года как вышла замуж…
Гость
У меня тоже ранний климакс, фемостон, а при попытке отмены накрывали приливы, паника, отчаяние. Это не значит, что сломаны, это резкий гормональный обрыв, мозг реально так реагирует. Для меня гормоны тоже не вариант, вытащил только климадинон по итогу, реально гораздо легче стало переносить приливы. И помните что вы не одна!
Валерия
Гость
У меня тоже ранний климакс, фемостон, а при попытке отмены накрывали приливы, паника, отчаяние. Это не значит, что сломаны, это резкий гормональный обрыв, мозг реально так реагирует. Для меня гормоны тоже не вариант, вытащил только климадинон по итогу, реально гораздо легче стало переносить приливы. И помните что вы не одна!
У меня от фемостона аллергия началась, не смогла его принимать. Перешла на растительные препараты, очень классно эстрогиакапс мне помогает, никаких приливов вообще, чудеса) Пью железо еще, и стала бодрее себя чувствовать. В интимном плане были не лады из-за начавшейся сухости, но мне эстрогиал свечи помогли, они с гиалуроновой кислотой, увлажняют супер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Валерия
У меня от фемостона аллергия началась, не смогла его принимать. Перешла на растительные препараты, очень классно эстрогиакапс мне помогает, никаких приливов вообще, чудеса) Пью железо еще, и стала бодрее себя чувствовать. В интимном плане были не лады из-за начавшейся сухости, но мне эстрогиал свечи помогли, они с гиалуроновой кислотой, увлажняют супер
Это действительно чудеса, на мне растительные препараты не хотят работать. Так что я убираю дефицит эстрогенов этими же эстрогенами, вагинально свечи Дляженс эстри вставляю. Одной свечи в неделю достаточно, чтобы комфортно себя чувствовать и жить без сухости
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы