ПРошу прощения за то, что вторгаюсь на чужую территорию =), но мне больше нужен совет именно дам, а не мужчин-приятелей.
Влюбился в девушку с первого взгляда. Прям сердце до пяток ушло. Да, такое бывает. Я даже не сразу понял, как это произошло, когда уже во всю роман набирал обороты.
Были вместе 2 сказочные недели...потом она мне сказала, что у неё есть МЧ и с ним она уже 6 лет и рушить отношения не будет из-за каких-то 2 недель...
Естественно я ушёл.
Потом мы опять встретились...снова страсть на грани сумасшествия. Сейчас мы вроде бы вместе, но я знаю, что она иногда спит с ним. Причин очень много по которым она это делает - жалость, привычка. У них отношений нет уже давно – сплошная нервотрепка.
Со мной ей хорошо, и я даже иногда начинаю её чувствовать - она открывается для меня, но это такие редкие моменты.
Мысль о том, что она бывает с другим меня разрушает.
Как бы вы поступили на моем месте?
Головой я понимаю, что это глупоть, но сердце тянет к ней.
Пожалуйста - будьте гуманны.
Действительно тряпка.
Нормальный парень узнав что у девушки есть хахаль, сразу забудет о ней как о страшном сне.
Лучше бы ты эту тему с ним обсудил.
1. Поменять ник.
2. Начать строить карьеру и зарабатывать деньги.
3. Зарабатывать уважение окружающих.
4. Стать для нее опорой и защитой.
5. Завоевать уважение и интерес других девушек.
6. Ходить в спортзал.
7. Иметь цели в жизни.
8. Относиться к ней так, как будто она все равно будет с вами, не бегать и не навязываться, не давить, не заставлять сделать выбор.
9. Иметь интересные хобби.
10. Не делать ее центром всей своей вселенной, хотя бы на то время
И все будет ок.
здесь очень жестко нужно ограничивать свою позицию - она должна определиться, либо она остается с вами и только с вами, либо вас в ее жизни не будет. Да тяжелый выбор, но она должна его сделать, а не *бать вам мозг.
Уверяю вас, женщина не будет относиться к вам с уважением как к сильному мужчине, если видит вашу слабохарактерность. Да вот, такие мы противоречивые - с одной стороны мы конечно ценим понимание мужчиной наших проблем, но с другой стороны - мы не можем уважать мужчину, который позволяет собой пренебрегать.
Да в принципе, я уверена, что и мужчины считают также в отношении девушек. По крайней мере я сама была в подобной ситуации, как у вас автор. Только с точностью наоборот. Я влюбилась в него по уши, у него были сложные, никак не заканчивающиеся отношения с девушкой, с которой до меня он встречался более 5 лет... И я дурёха, как вы сейчас, согласилась быть понимающей и всепрощающей. Собралась ждать его, сколько потребуется, лишь бы ему было хорошо. НО в итоге это "сколько потребуется" растянулось очень и очень надолго. Ему видимо так стало удобно - когда ему надо было, приходил ко мне и у нас всё было просто замечательно, казалось человек весь открыт передо мной и никто кроме меня ему не нужен. Но потом вдруг приходила та, другая, вся в слезах и соплях, и он снова "из жалости" уходил к ней... Короче, проходили месяцы, а определенность в наших отношениях так и не наступала. Нервы у меня уже начали сдавать, начались ссоры, выяснения, ругать... и однажды мы разругались с ним вдрызг, и я ушла. А вскоре узнала, что он и от той моей соперницы, бывшей-настоящей тоже ушел, т.к. встретил другую (уже третью в нашем многоугольнике)и начал встречаться с ней.
Короче, автор, никогда никому не позволяйте пренебрегать собой, никогда ни перед кем не стелитесь тряпочкой, дабы потом не оказаться среди брошенных лохов! Это мой вам добрый совет.
ругать = ругаНь
Сообщение было удалено
с пунктом 8 не согласна. В данном случае, она будет просто продолжать тр*хать ему мозги. Этот вариант мог бы прокатить только в одном случае, если бы автор сам начал встречаться с другими девушками, ну или по крайней мере создал видимость для нее, что его интересуют и другие. Чтобы она видела, что он ей еще не принадлежит и ждать ее вечно никто не собирается, да и возможно спит он и с другими, а не только с ней.
В противном случае, она будет просто вить из него верёвки, зная что он ждет ее у окошка как пай-мальчик, пока она со своим не разлюбленным бывшим в постели кувыркается "из жалости". Не будет она уважать такого мужчину, не будет - также как и любая другая женщина на ее месте!
Автор,как вы не понимаете,что она пользуется вашей слабостью....
Вы для нее утешение,может и есть у нее какая-то страсть к вам...но только временная!
Она любит другого однозначно! А вы хотите так мучаться? Любить женщину,которая вами пользуется? Не обманывайте себя.
я бы пользовался случаем. Пока приносит радость, приятные терзанья, тусил. Надоело бы разбежался.
Пожалуйста, помогите! Запуталась и погибаю.
тряпка
| 10.11.2009, 23:43:51
[2709492744]
Люди! Посоветуйте, пожалуйста, как вытравить из головы, сердца и жизни мужчину?
Устала и измучилась. Встречались около года с перерывами на длинные ссоры. Я знаю, что я сама частно вела себа неадекватно и обижала его. В ответ он жестко мстил. Сначала был момент, когда он пытался поговорить о своих чувствах, но я промолчала - месть не заставила себя ждать, он тут же сказал, что вообще любит свою бывшую. Потом был неприятный момент после первого секса: он спросил " ну как тебе?" Я опять промолчала. Опять поссорились и не общались нес. месяцев. По его инициативе стали опять встречаться. Он по его словам очень ко мне привязан, часто говорит, что я ему нужна, что он он мне доверяет и т.п. В ответ я говорю, что я ему не доверяю. Он опять обижается и мстит. Очень часто стал говорить, что мы просто друзья и он со мной отношений не хочет. Но и отпускать не хочет. Один раз пришел ко мне в гости с моей знакомой. Я так офигела, что даже не пригласила их чай пить, отправила в ж. Да еще ему и по лицу съездила. Выключила телефон, а когда включила то увидела кучу неотвеченных звонков и смс от него. Решили эту ситуацию обсудить, он сказал: что "мне сказали, что раз ты себя так ведешь, значит у тебя ко мне чувства..." Я понимаю, что все выглядит как бред, я сама испортила отношения и теперь мучаюсь. Но не знаю, что мне делать? Послать его окончательно? Или попытаться что-то наладить? Я даже не могу понять нужна ли я ему как женщина или только как друг. Говорить с ним напрямую не получается, он любит отшучиваться от серьезных тем и говорить намеками.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3927236/
Сообщение было удалено
у автора ситуация другая. Он же не просто "тусит" с ней, он говорит - влюбился, она для него прямо свет в окошке... Я его понимаю, знаю на собственном опыте, как может так сильно переклинить) Действительно такое бывает.
И просто "потусить и разбежаться, когда надоест" не получится. Это ведь не просто симпатия к *прикольной тёлочке* с эмоциями определенной направленности... здесь чувства, а значит всё гораздо сложнее и больнее.
"жалость и привычка" - вы в это верите???
Не звони ей, забудь, будет навязываться ***, потом опять, а потом она уже за тобой бегать будет:)
Бегать она не будет...у меня была аналогичная ситуация-за спиной были чуть живые 5 летние отношения-познакомилась с парнем..встречались тоже несколько недель,он влюбился..я НЕТ,хот я очень мне симпатичен. Любит меня до сих пор (прошло 4 года),а у меня уже совсем другой МЧ (надеюсь будущий муж),но при всей идеальности влюбленного в меня молодого человека-я его НЕ ЛЮБЛЮ...
Ну ,может быть,конечно,у вас будет по-другому..Думаю-действовать стоит по обстоятельствам-но не навязывайтесь ни в коем случае...
Да-сейчас дочитала-а как вы позвляете ей спать с другим-если вы вместе???нужно расставить точки-показать характер-что вы это не будете терпеть!!!как же так????
1. Поменять ник.
2. Начать строить карьеру и зарабатывать деньги.
3. Зарабатывать уважение окружающих.
4. Стать для нее опорой и защитой.
5. Завоевать уважение и интерес других девушек.
6. Ходить в спортзал.
7. Иметь цели в жизни.
8. Относиться к ней так, как будто она все равно будет с вами, не бегать и не навязываться, не давить, не заставлять сделать выбор.
9. Иметь интересные хобби.
10. Не делать ее центром всей своей вселенной, хотя бы на то время
И все будет ок.
по всем пунктам у меня все впорядке, кроме пожалуй 8 и 10 =)
да пожалуй вы все правы. пусть идет лесом.
и дело тут совсем не в слабохарктерности...возможно она стала на некоторое время моим наркотиком..но теперь я осозаю, что это время уже закончилось.
Сообщение было удалено
верю, когда расставался с девушкой, которую очень любил в прошлом, но к концу отношений уже не было чувств - испытывал именно такие чувства.
Сообщение было удалено
да был как-то момент - включил дебила нашёл его контакты, потом понял, что он не причём тут. ну помнут его запугают - это разве вариант? ведь дело то в ней.
о
Сообщение было удалено
И что это значит?
Автор, а сколько Вам лет? Я знаю как Вам помочь:)
Автор, только время. Пустите всё на самотёк: будет так как будет. Сами знаете:то,что нас не убиевает - делает сильнее
Сообщение было удалено
Цаца - мне четверть века. буду признателен вам если сможете =)
Сообщение было удалено
Тряпка, вот вам пару советов:
1. Не верьте эмоциям. То, что вы чувствуете, не всегда является верным показателем того, что происходит на самом деле. Просто потому, что вы это чувствуете, не означает, что это правда. Иногда источником эмоций может послужить усталость, голод, раздражение, или же просто насморк. Чувствуете вы себя хорошо или плохо будущее от этого не изменится. Чувства могут быть истинными, но они не есть истина.
2. Не живите прошлым. Этот совет самый важный из всех: забудьте и живите дальше. Больше всего злости, разочарования, несчастья и отчаяния в этом мире происходит от людей, держащихся за прошлые обиды и проблемы. Чем больше вы будете прокручивать их в уме, тем крупнее они вам покажутся, и тем хуже вы будете себя чувствовать. Не боритесь с несчастьем. Забудьте и живите дальше. Сделайте это, и тем самым лишите его силы ранить вас.
Сообщение было удалено
я и не живу прошлым. я просто хочу её всю полностью. что тут не понятного. когда мужчина любит - он не желает делить свою любимую ещё с кем-то...
да и эмоции от чувств я отличать тоже уже кое-как могу. то, что я играю зачастую в самообман - это правда.
спасибо за совет.
Сообщение было удалено
То что один и тот же автор, не заметили))Регистрация в один день,Не может 2 человека в один день регистрироваться с одним ником на форуме. Так,что тема разводка.Там он девочка, тут мальчик.
Просто достали разводки на форуме.Я уже почти из-за этого и на форум не захожу и не пишу.Это не уважать себя, отвечаешь людям, а тебя разводят.Пусть они сами и тешатся своими разводками, в смысле им бы никто не ответ не писал, и не было бы этого на форуме.
Куда не ткнись разводка.Достало, тут уже почти и делать нечего на этом форуме.
блиииин я писал же, что у меня тема не создавалась =((( и я скопировал подобную. она создалась, потом и моя создалась.
это не разводка, а реальный случай моей несчастной влюбленности.
глупо конечно, что так получилось.
прошу прощения. объяснял что и как, но сообщение не отправилось. - я пытался создать тему, но постоянно был отказ. я скопировал название и тело другой темы и все заработало. потом и моя тема создалась.
это реальная история несчастной моей влюбленности.
Не надо вообще думать о том парне и тем более говорить о нём. Тогда она быстрее сделает выбор в вашу сторону. Если будете постоянно выносить ей мозг про то, кто из вас лучше или ещё как-нибудь, она пошлёт вас обоих и правильно сделает. Если она вам нужна, сделайте так, чтобы с вами ей было прикольно.
да ей и так со мной хорошо и в сексуальном плане и общении, но видите ли иногда она спит с ним - потому, что жалко =(
Сообщение было удалено
ПонятнО,что все так запутано))) с темой.Ну тогда извините, что я не правильно о вас подумала.
Тогда по теме, правильно вам советуют сменить ник, и быть мужчиной)))
Что я вам посоветую в этой ситуации, исчезнуть из ее жизни, на месяц, может быть больше, не писать ей, не звонить, вообщем игнор полный.Не отвечать на ее звоники и смс.И тогда если вы на самом деле ей нужны, она будет бояться вас потерять, и все сделает, чтобы быть только с вами.
А нет не нужны, тогда решайте сами, нужна вам такая девушка, и с вами и с другим.Из жалости она с ним не думаю.Когда есть чувства к человеку, думаешь тоько о нем и ни с кем другим не будешь, тем более причинять любимому боль, а она и вас мучает и того.Значит, она любит только себя, или чтобы ей хорошо было и удобно. что ее все любят.Если я ошибаюсь, то это хорошо.Удачи! А вообще желаю вам найти девушку, которая только будет любить вас, а вы ее и уважать друг друга.Но почему то вас мужчин, больше тянет на таких, которые не верные.
спасибо большое за совет. это действительно проблема, почему-то меня тянет именно на таких, хотя сам никогда не изменял вообще не понимаю этого. =(
Сообщение было удалено
Вот именно я как раз этого тоже не понимаю, в хороших парнях. почему именно так.Вас тянет на таких, плохих)) А хорошие, одни дома сидят девушки.Ладно, это уже не мое дело))
А вообще вам желаю, взаимной любви, даже с этой девушкой.Ведь вы ее любите.А это самое хорошее чувство.
адреса не подскажите?? =)))))))))))
спасибо =)
Пожалуйста,
Нет)), они тебе не подойдут,потому, что взрослые, но так и не могут выйти замуж, потому, что почему то такие не нужны сейчас никому.Вы в нас мальчики видите только хороших людей в таких, но не больше.А любите, как ты описал о своей девушке.
Но значит в ней есть все, что ты любишь в девушках.Поэтому почему нет.Все в твоих руках, чтобы быть с ней.
Мне вот тоже нравится молодой человек, недавно познакомились, правда в нете.А кроме хорошего человека,он во мне больше ничего не видит.Я имею ввиду не обращает на меня внимание.
А я в него влюбилась.И тоже думаю, как сделать, чтобы он в меня влюбился.Хотя я понимаю, если это не произошло сразу не будет этого никогда.Так, что у меня нет шансов, и это я знаю точно.Тем более, через инет это сделать сложно, а в реальной жизни,никогда и не увидимся.Слишком мы далеко живем друг от друга.
Но возможно, если ему бы это было надо, то бы захотел встретиться.Но ему это не надо.И я все это понимаю.Но все равно ,он мне нравится.
Пока дружим с ним в нете)) а там видно будет, может так кого встречу и будет и на моей улице праздник.Хотя в это уже не верю.
уважаемый, у меня тоже странная ситуация. тока я думаю что кто есть ибо в коммандировках я часто. после моих приездов она какая то чужая.ссорились и прочее, стали опять жить раздельно. она намекнула мягко сказать - потребовала, чтобы я женился, я подумал 8 часов дня и сделал предложение после работы, а она сказала что все мол - забудь меня.романтики ей мало еще.а у меня пока кака бы ничего нет, все отсудила бывшая,но иду в гору опять. сегодня я залез ночью к ней на работу 2 этаж в окно заполнил кабинет розами и шарами, сменил обои на компе, заставки... рано утром прибыл не стал заходить только позвонил.. хоть разговаривает... а у меня гора с плеч мне легко стало, что надо сделал. даже если нет - то я победитель