Как смириться с витилиго?
Опрос
Если у вас есть витилиго, приняли ли вы себя такими, какие есть?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
те кто общается с тобой, привыкают к этой особенности так же быстро как и к заиканию, допустим
R.t
Ты в мире не одна такая,мне нравится люди с изюминкой,у меня псориаз и я привыкла так жить.)
Гость
Мне кажется, что ничего такого нет в этом! Есть модель знаменитая темнокожая с витилиго
Гость
можно сделать дермопигментацию
Гость
Кст, заикание хотя бы определенно определенными рамками, а такая штука, как пятна, динамична и их количество со временем меняется только в большую сторону
В отличие от заикания, которое можно вылечить и оно не говорит за человека про его особенность, пока тот молчит
В то время, как пятна за человека кричат о его особенности😄
В отличие от заикания, которое можно вылечить и оно не говорит за человека про его особенность, пока тот молчит
Ириша
У меня тоже раньше была проблемная кожа, сейчас, к счастью, все ОК. Помогло лечение в центре Ретиноиды, прыщей больше нет, пятна тоже проходят, очень благодарна своему дерматологу.
Гость
Кст, заикание хотя бы определенно определенными рамками, а такая штука, как пятна, динамична и их количество со временем меняется только в большую сторону
а врачи что говорят?
заикание у взрослого трудно вылечить, иначе бы не было заик, и кстаи это общаться мешает сильнее чем какие-то пятна
конечно есть дикие люди которые пугаются этого (я так подозреваю). но большинство адекватно
заикание у взрослого трудно вылечить, иначе бы не было заик, и кстаи это общаться мешает сильнее чем какие-то пятна
конечно есть дикие люди которые пугаются этого (я так подозреваю). но большинство адекватно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 209 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Аутоиммунное заболевание - системное соединительнотканное1 ответ
- Задерживаются месячные3 ответа
- Нормально ли, что не переношу кисломолочные продукты. Или в этом есть какой-то звоночек от организма и что-то надо проверить?Нет ответов
- Рассеянный склероз1 ответ
- Удаление желочного5 ответов
- Сбитый циклНет ответов
- Могут ли месячные идти при беременности?8 ответов
- Что может произойти с глазами, если спать в контактных линзах?8 ответов
- Что будет, если проглотить шипучую таблетку и запить водой?1 ответ
- Кто принимал такие витамины?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Могут ли месячные идти при беременности?8 ответов
- Что может произойти с глазами, если спать в контактных линзах?8 ответов
- Жжение во время секса6 ответов
- Удаление желочного5 ответов
- Пропуск таблетки Регулон3 ответа
- Задерживаются месячные3 ответа
- Кто принимал такие витамины?1 ответ
- Рассеянный склероз1 ответ
- Что будет, если проглотить шипучую таблетку и запить водой?1 ответ
- Аутоиммунное заболевание - системное соединительнотканное1 ответ
Предыдущая тема
Как смириться с неизбежностью?
Страшно покрыться ими и прожить как далматинец всю жизнь😥
Такую кожу я не выбирал. Наслаждаюсь красотой непокрытых пятнами участков тела, а те, что в пятнах, сложно принять. Даже странно, что это моё тело и что я не могу его контролировать #витилиго