Фемофлор сдавала, зппп, мазки бесконечные, пцр, узи - уж не знаю, слепые они там или у них техника с микроскопами с 90-х годов не менялись - но всегда все чисто и ничего найти не могут! По фемофлору так вообще сказка, одна лактобактерии, причем, в нормальном титре, а не завышенном, а остальных микробов вообще не обнаружено. Ага... А вульва то и дело вся красная и раздраженная. Сходила однажды в квд, там человек анализы проверяет, и там нашли кандиду! После ее лечния малек полешчало, но опять же, на недельку)))
Подмываюсь только водой, трусики хлопковые стираны хозяйственным мылом. Аллергий нет.
Для атрофии мне тоже пока рано, мне всего 21, а началась вся эта история в сентябре прошлого года, когда промокла под дождем начался уретрит и с него вот это вот всё...
Что интересно, посев мочи сдавала- тоже чистый. Магия какакакая-то! Выписали антибиотики на всяких. Спойлер - особо не прошло.
В общем, так и мучаюсь из недели в неделю, свечи антибактериальные поставишь - денька 4-5 полегчало, а потом по новой всё...