Я уже не знаю что делать с месячными, которые обычно 400-600 мл., а иногда более 1000 мл.
Уже год хожу поврачам, но гинекологи отправляли к гематологам, потому что "по УЗИ всё нормально", а гематологи к гинекологам, потому что "анализы еа свёртываемость нормальные". И никто ничего не назначил. Сама себе назначила кровоостанавливающие и противозачаточные, чтобы кровопотеря была меньше.
Недавно опять было кровотечение и гемоглобин упал за 4 дня на 8, но я пила Сорбифер при этой "менструации" (гемоглобин всё равно упал был 43 сйчас 35) из-за кровопотери 875 мл.. Может теперь с заключением "аденомиоз" меня гинекологи перестанут отправлять к гематологам и начнут что-то делать? Должны же хотябы кровоостанавливающие выписать?
А раньше я делала УЗИ, гистероскопию, МРТ (месяц назад) и патологий никаких не было, поэтому и было непонятно кто должен лечить.
Очень обильные месячные. Ранее делала УЗИ несколько раз, гистероскопию, МРТ и никогда никаких патологий не находили. А сейчас на последнем УЗИ написали, что есть признаки аденомиоза.
Его могли раньше пропустить? Если болей нет, то аденомиоза нет? #женскоездоровье