Ох как у меня от натурального Дезика пахло через полчаса . Причём только одна подмышку почему то … драй драй больше ни настолько не поменяю. Ну будет рак , сдохну . Мое дело . Зато свежая в гробу лежать буду 🤭
Одинокая Прост Утка
[1909477335]
Одинокая Прост Утка
Ох как у меня от натурального Дезика пахло через полчаса . Причём только одна подмышку почему то … драй драй больше ни настолько не поменяю. Ну будет рак , сдохну . Мое дело . Зато свежая в гробу лежать буду 🤭
Ни на что не поменяю *
Гала
[3058322122]
А как же основательно мыться, а не за 5 мин
Одинокая Прост Утка
[1909477335]
Гала
Это как ?
Гость
[14043562]
Гала
На форуме каким-то образом успевают за 10 минут помыться и длинные волосы тоже помыть, сделать маску, нанести бальзам, поскрабиться.
Гость
[14043562]
Бывают плохие дезодоранты, они и правда не помогают.
Я и так пользуюсь дезиком дав и мою подмышки трижды в день
Одинокая Прост Утка
[1909477335]
Светлана
Как избавиться от очень вонючих подмышек?(
Драй драй
Одинокая Прост Утка
[1909477335]
Одинокая Прост Утка
Драй драй
Не шучу сейчас . Хороший дезик. Пишут что вреден . Пользуюсь 10 лет и жива .
Одинокая Прост Утка
[1909477335]
Светлана
Так попробуй драй драй . Им надо не каждый день пользоваться . Зимой вообще им не пользуюсь . Все сухое под мышками всю зиму
Светлана
[525719944]
Одинокая Прост Утка
Так попробуй драй драй . Им надо не каждый день пользоваться . Зимой вообще им не пользуюсь . Все сухое под мышками всю зиму
Спасибо я поищу
Одинокая Прост Утка
[1909477335]
Светлана
Спасибо я поищу
В аптеках обычно он
Ляляля
[1475787942]
Я не советую драй драй как настойчивая девушка сверху. Он содержит алюминий и закупоривает поры, возникает воспаление пор,красные подмыхи будут. Им следует пользоватьсч только если обильный пот, чтобы следов на одежде не было. Пользовалась в школе.было меньше пота, но побочки были и от запаха от не годится. Попробуйте тальком (присыпкой) детской после дезодоранта твердого ( обвчнвц) рексона например.ну и мыться с утра а не перед сном
Одинокая Прости Утка
[1909477335]
Ляляля
Я не советую драй драй как настойчивая девушка сверху. Он содержит алюминий и закупоривает поры, возникает воспаление пор,красные подмыхи будут. Им следует пользоватьсч только если обильный пот, чтобы следов на одежде не было. Пользовалась в школе.было меньше пота, но побочки были и от запаха от не годится. Попробуйте тальком (присыпкой) детской после дезодоранта твердого ( обвчнвц) рексона например.ну и мыться с утра а не перед сном
Я и писала что вреден . Но автору решать . Вот это все натуральное и присыпки я пробовала . Ничего это не помогает
Гость
[2654511933]
Потому что нужно покупать качественный дезодорант, аптечный например.
Гость
[2654511933]
Мне нравится Виши или Ля рош позэй
Одинокая Прости Утка
[1909477335]
Гость
Ну вот драй драй и аптечный 😂
Ляляля
[1475787942]
Вы написали в этом посте про драй драй раз 10. Все уже поняли. Попахивает от вас…рекламой)
Одинокая Прости Утка
[1909477335]
Гость
И какой именно ? Там только драй драй , виши и ля Роше посэй ( забыла точное название ) 🤷🏽♀️
Гость
[457219626]
Пользуйтесь содой, помылись с мылом, удалили волосы, вытерли и щепотку соды как бы втерли, но не совсем втирать надо, а как бы намазать соду на подмышки. И не пользоваться дезодорантом. Сода убивает грибки и т, д,, и нет запаха даже если вспотеть.
Пользуйтесь содой, помылись с мылом, удалили волосы, вытерли и щепотку соды как бы втерли, но не совсем втирать надо, а как бы намазать соду на подмышки. И не пользоваться дезодорантом. Сода убивает грибки и т, д,, и нет запаха даже если вспотеть.
Не работает это все . Знаю ещё рецепт с кокосовым масло соду. *** всё это
Гость
[14043562]
Ляляля
Какие побочки?
Гость
[2104856771]
Одинокая Прости Утка
Я и писала что вреден . Но автору решать . Вот это все натуральное и присыпки я пробовала . Ничего это не помогает
На Ютьюбе говорят что надо помыть подмышку, и втереть соду .
И какой именно ? Там только драй драй , виши и ля Роше посэй ( забыла точное название ) 🤷🏽♀️
Мне нравится Виши. Попробуйте тот, который регулирует потоотделение, он супер
ВЛАГАЛИЩЕВ
[2529095591]
Не верь ты им. Используй свои естественные запахи, подпердывай создавая ауру вокруг себя и будет норм
Одинокая Прости Утка
[1909477335]
Гость
На Ютьюбе говорят что надо помыть подмышку, и втереть соду .
Да там и нашла рецепт. Ещё смешивают с кокосовым маслом. Не помогает это на лето весну и в зал особенно . Теймуровую пасту ещё они на ютубе рекламируют . Купила .. не знаю… тестирую… жду лето .. справится ли
Одинокая Прости Утка
[1909477335]
Гость
Какие побочки?
У меня никаких побочек за 10 лет. Только подмышки чешутся жутко после нанесения один два дня.Постоянно тестирую что то новое что слышу . Ну ничего не работает так хорошо как это дезик. Вот аналог нашла дешевый . Теймуровая паста . Тестирую. Пока ещё не лето. Рано судить . Но было бы классно найти дешевый аналог и менее по отзывам не вредный
Гость
[2654511933]
Ещё советуют протирать перекисью водорода, типа безопасно. Но мне не зашёл этот способ, может вам поможет
Гость
[2495737824]
Я раньше тоже с такой проблемой сталкивалась. Покупала потом всякие агрессивные дезики, но у них такая цена, что решила обходиться обычным, просто нашла способ правильно его использовать.
Во-первых, наноси его сразу после ванны/душа, не на сухое тело. Во-вторых, используй его не сразу перед выходом, а за полчаса-час. В третьих, у дезодорантов нередко накопительный эффект. То есть работать он будет идеально только с 3 раза. Один раз намазала и нет пота - так не работает. И если пропустила после душа использование, то опять же, ждать, когда с третьего раза сработает. Только регулярность гарантирует его работу.
Одинокая Прости Утка
[1909477335]
Гость
Мне нравится Виши. Попробуйте тот, который регулирует потоотделение, он супер
👌 спасибо . С него и начну
Гость
[3221747461]
Светлана
Как избавиться от очень вонючих подмышек?(
Смените свой рацион, еда очень влияет на запах тела.
Воняют в молодости. К старости ничего не воняет. Дезики уже покупаю. И старческих запахов не излучаю, это точно, обоняние у меня острейшее, ощущаю все ароматы и от других, и от себя. Живя на 7-м этаже, чувствую парфюм от пешеходов на тротуаре. Только во время ковида и ослаб нюх, и вот опять он как у собаки...
Гость
[258226092]
Гость
На форуме каким-то образом успевают за 10 минут помыться и длинные волосы тоже помыть, сделать маску, нанести бальзам, поскрабиться.
Ты думаешь если ты свои подмышкт будешь тереть не 5 минут, а 15, они вонять перестанут?
Гость
[258226092]
Светлана
Попробуйте соляной, от пота не избавит, а вот запаха не будет
Гость
[64668158]
Ну и проблемы у людей... Дещик выбрать не могут. Как хорошо, что я вообще не потливая, даже если дезиком не пользуюсь - все равно запаха не будет и потеть не буду. А есть реально люди потливые, без физической нагрузки потеют,не знаю от чего это зависит... Генетика?
Гость
[150384597]
Душ 2 раза в день, ничем не мажусь, подмыхи побрила , надела одежду из натуральных тканей и пофигу что там кому то воняет, я знаю что я чистая и этого мне хватает, еще не плохо было бы автору питание свое пересмотреть.
Гость
[3127278252]
Гость
Ну и проблемы у людей... Дещик выбрать не могут. Как хорошо, что я вообще не потливая, даже если дезиком не пользуюсь - все равно запаха не будет и потеть не буду. А есть реально люди потливые, без физической нагрузки потеют,не знаю от чего это зависит... Генетика?
Разные типы кожи. У тебя сухая. Если и на лице тоже, то будут ранние морщины
Гость
[4115844979]
Автор, ставлю на то, что вы неправильно пользуетесь дезиками. С утра после душа наносите? Все дезодоранты-антиперспиранты надо наносить на ночь, перед сном на чистую кожу. Попробуйте. И увидите что они и 48 часов и 96 могут эффективно действовать.
Натали
[1164246429]
Автор, а какими пользуетесь? Я заметила, что шариковые плохо работают, в стике уж слишком забивают поры, но запаха нет. Больше всего нравятся спреи. Но опять же не все скрывают запах. Из масс маркета брала Fa и Garnier, хватает на неск. часов от запаха, потом ощущается. Больше нравится рексона, лучше всего скрывает запах серия "нежно и сочно" или "ярко и цветочно" и с другими названиями, они в цветных бутыльках. Но увы именно от потоотделения ничего не помогает, даже аптечные дезики, смирилась, главное, что запаха нет
Гость
[2125885619]
Я уже несколько лет пользуюсь только твердым натуральным дезодорантом. Потеть вы будете, ведь это естественный процесс, но меньше, чем без него, а запаха точно не будет. Этот дезодорант не закупоривает поры, тело дышит, а еще он борется с грибками, бактериями, продукты жизнедеятельности которых, смешиваясь с потом, и вызывают неприятный запах. Это хороший антисептик но, при этом, он полностью безопасный, можно даже беременным женщинам. Он точно не навредит здоровью, а результат будет.
Гость
[218306923]
Гость
Автор, ставлю на то, что вы неправильно пользуетесь дезиками. С утра после душа наносите? Все дезодоранты-антиперспиранты надо наносить на ночь, перед сном на чистую кожу. Попробуйте. И увидите что они и 48 часов и 96 могут эффективно действовать.
Про 48 и 96 это вообще бред, рекламный ход или маркетинг. И что 48 или 96 часов не мыться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3181220791]
Светлана
Дезики с тальком держатся даже после душа.Кризис пандемии привёл к экономии производителей - цены повышаются,а действующие ингредиенты отсутствуют,что снижает качество,выезжают на известности марок.
Гость
[258226092]
Гость
И остаться без утреннего душа?
Гость
[258226092]
Гость
Я уже несколько лет пользуюсь только твердым натуральным дезодорантом. Потеть вы будете, ведь это естественный процесс, но меньше, чем без него, а запаха точно не будет. Этот дезодорант не закупоривает поры, тело дышит, а еще он борется с грибками, бактериями, продукты жизнедеятельности которых, смешиваясь с потом, и вызывают неприятный запах. Это хороший антисептик но, при этом, он полностью безопасный, можно даже беременным женщинам. Он точно не навредит здоровью, а результат будет.
Да, поддерживаю. Соляной дезодорант. Автор, попробуйте, он стоит недорого, на озоне поищите
Гость
[258226092]
Гость
Про 48 и 96 это вообще бред, рекламный ход или маркетинг. И что 48 или 96 часов не мыться?