Здравствуйте, мне 25 лет. На лице после сильных стрессов появилось много красных чешущихся бугров. Стресс сильный прошёл остались только красные пятна на щеках, немного зудят, ночью зудят. Ходила к дерматологу в квд. Сказали обычные подростковые прыщи. Только в школе у меня прыщей не было, парочку только и они не чесались. А сейчас мне 25 лет, уже женщина т.е. не девственница. Какой подросток. Пошла в мед центр к дерматологу, она не любит лечить, а любит делать уколы красоты. Она мне посоветовала гормональный крем костикостероиды. Она их всегда советует. У меня на руках были высыпания она их гормонами лечила. А на лице что-то другое. Может демодекоз. Но демодекоз на вумане писали что дерматологи назначают ерунду. А настоящие лекарства от демодекоза есть только в зоо аптеке, с доказанным действием лекарств.. А для людей не придумали, всё токсично. Людей лечат метронидазолом это обычный дешёвый гель без рецепта. Если демодекоз на ресницах знакомой назначили крем демазол. дорогой крем в котором нет вообще лекарств, воск и травки и немножко метронидазола в составе. Он без рецепта. А многие лекарства сейчас по рецепту где настоящие лекарства в составе а не увлажнялка воском как демазол. Что делать? #кожа#лицо#здоровье
Думаю, что нужно поискать адекватного врача-дерматолога. Ставить себе диагнозы вещь неблагодарная. Нужно смотреть на сами пятна, на структуру - может быть что угодно - от крапивницы до лишая. Гормоны смотреть, IgE, аллергические реакции и тд. Если по каким-то причинам нет возможности пойти к врачу , можно типа Тридерм попробовать, но опять же, без врача не стОит
Надежда
[2151959853]
Демодекоз лечится нормальными аптечными средствами, мне выписывали эмульсию Бензилбензоат. Протирала ею кожу, все норм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если это демодекоз, берите Эпидерил линейку, там крем-актив, лосьон и пенка для умывания. Я им лечила кожу. Действует за счет метронидазола в нужной концентрации, не пересушивает кожу
На лице после сильных стрессов появилось много красных чешущихся бугров.
Стресс сильный прошёл остались только красные пятна на щеках, немного зудят, ночью зудят.
Ходила к дерматологу в квд. Сказали обычные подростковые прыщи. Только в школе у меня прыщей не было, парочку только и они не чесались. А сейчас мне 25 лет, уже женщина т.е. не девственница. Какой подросток.
Пошла в мед центр к дерматологу, она не любит лечить, а любит делать уколы красоты. Она мне посоветовала гормональный крем костикостероиды. Она их всегда советует.
У меня на руках были высыпания она их гормонами лечила.
А на лице что-то другое.
Может демодекоз. Но демодекоз на вумане писали что дерматологи назначают ерунду. А настоящие лекарства от демодекоза есть только в зоо аптеке, с доказанным действием лекарств.. А для людей не придумали, всё токсично. Людей лечат метронидазолом это обычный дешёвый гель без рецепта.
Если демодекоз на ресницах знакомой назначили крем демазол. дорогой крем в котором нет вообще лекарств, воск и травки и немножко метронидазола в составе.
Он без рецепта. А многие лекарства сейчас по рецепту где настоящие лекарства в составе а не увлажнялка воском как демазол.
Что делать? #кожа #лицо #здоровье