Псориаз на локтях и спине
Здравствуйте! Месяц назад выявили псориаз (на локтях и спине). Выписали Белосалик, но эффекта нет никакого. Что делать и как быть? Подскажите, если у кого такая же болячка, эффективные мази, пожалуйста. #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мази...
Бороться со следствием, но не с причиной ?
Прикольно...
Бороться со следствием, но не с причиной ?
Прикольно...
Гость
А как вы ванную принимаете? Вы обсуждали гигиену помимо препаратов гигиену с врачом? Начнем с того что это вообще хроническое заболевание и вылечить его навсегда у вас не получится как не пытайтесь, это можно только в ремиссию вывести, да и то потом может обострение начаться.
Если обсуждали но так никакого эффекта вообще нет, то стоит сменить врача.
Если обсуждали но так никакого эффекта вообще нет, то стоит сменить врача.
Лариса
Психосоматика играет немаловажную роль при псориазе, нервничать ни как нельзя. А ещё обязательно нужно скоординировать питание, убрать сахар, глютен, молочку и алкоголь. А избавиться от бляшек мне хорошо помогла негормональная мазь Дайвонекс. Мазала 1-2 раза в день в течение 8 недель. Живу с чистой кожей уже третий год.
Гость
Психосоматика играет немаловажную роль при псориазе, нервничать ни как нельзя. А ещё обязательно нужно скоординировать питание, убрать сахар, глютен, молочку и алкоголь. А избавиться от бляшек мне хорошо помогла негормональная мазь Дайвонекс. Мазала 1-2 раза в день в течение 8 недель. Живу с чистой кожей уже третий год.
Про диету и нервы+++
R.t
мне только синафлан помогает
Вишня в сахаре
Очень много сейчас этой болячки! Есть самая прямая связь с высокой стрессовостью, плохой экологией и рафинированным питанием. От экологии никуда не деться, но многих очень хорошие результаты от корректировки питания и очищения организма. Уберите выпечку, глютен, молочку, сладости, трансжиры, ультрапереработанную еду типа колбас и хлопьев. Минимум мяса, больше овощей, цельных круп, чистой воды. По очищению организма - центр Устиновой, лучшие в России по соотношению цены, качества и гарантий. Плюс потом поддержка дома (всему научат). Здоровья вам!
Наталья
Чтобы ремиссию поддерживать мне достаточно использовать Нафтадерм, который является альтернативой гормональным средствам в лечении не только псориаза, но и многих заболеваний кожи. И мазь Радевит, которая тоже не гормональная, и которая хорошо смягчает и питает кожу. Но чтобы вогнать псориаз в ремиссию нужен комплексный подход, особая диета и различные средства. Об этом очень много информации на ютуб, наберите в поисковике - Стелла Новикова и вы найдете ответ на ваш вопрос.
Катюша
"После одного случая, по всем кожным проблемам хожу только в Центр Ретиноиды. У сына, пару лет назад на лице появилось шелушение и пигментация кожи. Лечили это кожное заболевание безрезультатно несколько месяцев. А потом обратилась в центр, сделали анализ, и прописали всего одну мазь. Через несколько недель все прошло.
Приятно, что тут работают грамотные специалисты, которые хорошо разбираются в своем деле. А цены на услуги не очень высокие. "
Приятно, что тут работают грамотные специалисты, которые хорошо разбираются в своем деле. А цены на услуги не очень высокие. "
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог Восстановитель кожи № 1 ( Здраводерм). Было важно, чтобы без гормонов
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 531 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Симптомы при месячныхНет ответов
- Как быть, если МГТ запрещена?1 ответ
- Чем поддержать организм после болезни?6 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?11 ответов
- Нормально ли, что только через столько времени пошла кровь?Нет ответов
- Ринопластика и курение1 ответ
- Головная боль1 ответ
- Правда или нет? Ваши мненияНет ответов