Месячные и запоры
Замучал запор во время месячных,как начинаются эти дни не могу сходить в туалет никак,живот весь пучит,болит,но стула нет.В обычные дни цикла нормально хожу,сбоев никаких нет,но с приходом менструации кишечник не хочет работать никак.Поменяла питание,результата никакого,из месяца в месяц так и продолжается.Кто с таким сталкивался?Как с этим бороться?Я уже устала от клизм и свечек
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Тейлор Свифт
Да тоже бывает такое. На этот случай нужно держать рядом зелёные фрукты и овощи(огурцы, яблоки и т.д.), и воду. Выпейте воды и скушайте например огурец. Вас через некоторое время что называется прорвёт.
Карина
У меня были подобные проблемы, как объяснил позже врач, это так срк обострялся из-за гормональных сбоев. Я в эти периоды на строгой диете сидела, также обострение хорошо Колофорт снимал
А у меня наоборот, как месячные - так понос.
Ни с кем не советовалась, но сама для себя объясняю это тем, что из-за менструальных спазмов может и кишечник тоже начинает болеть и "крутить".
Учитывая, что у меня и в обычные дни иногда случаются несварения и бурления в животе, я по привычке Пензитал просто пью, мне помогает.
Ни с кем не советовалась, но сама для себя объясняю это тем, что из-за менструальных спазмов может и кишечник тоже начинает болеть и "крутить".
Учитывая, что у меня и в обычные дни иногда случаются несварения и бурления в животе, я по привычке Пензитал просто пью, мне помогает.
Вика
Такое было у меня из-за того, что я сильно переедала сладким в пмс. После курса циклодинон таких срывов не случается, и из-за этого с туалетом порядок.
Гость
Скорей всего от этого не избавиться. Это какие-то взаимосвязанные между собой процессы. Попробуйте в эти дни слабительные Фрутослабин. Он не вызывает привыкания и очищает кишечник мягко. Может что-нибудь изменится
Светлана
У меня были подобные проблемы, как объяснил позже врач, это так срк обострялся из-за гормональных сбоев. Я в эти периоды на строгой диете сидела, также обострение хорошо Колофорт снимал
при срк тоже в одно время принимала колофорт, вообще хорошо наладил работу кишечника, больше не беспокоили неприятные симптомы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Цистит или что-то другое?24 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем12 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема