Гость
Статьи
Узи. На датчик не …

Узи. На датчик не надели презерватив

Делала не раз узи гинекологическое и один раз на этот датчик не надели презерватив,а я не знала как делается узи и не смотрю на врача и чтт делает ,смотрю в потолок к примеру и разговариваю. Я должна была остановить потребовать ? Датчик же один на всех .я ловушка??
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Вы же не смотрели?
Гость
Лиля
Вы же не смотрели?
Мельком глянулп !
Да, вы ловушка!
фее, хорошо помойтесь и накатайте жвлобг
мария)
фее, хорошо помойтесь и накатайте жвлобг
жалобу
Гость
Спринцуйтесь быстро. Ну хоть отваром ромашки.фу вы будто на оргии со всем районом побывали.
Гость
Мельком глянулп !
Обычно одевают, очень странно, а что сразу не спросили?
Гость
Гость
Спринцуйтесь быстро. Ну хоть отваром ромашки.фу вы будто на оргии со всем районом побывали.
Не опытная хотя взрослая. Это было давно ..
Гость
мария)
жалобу
Скажут ну закончились през и все. И что сказать ? Это давно было и не помню где узи было в какой клинике .((( просто на статью наткнулась и вспомнила историю эту....((( сама себя бешу девочки потому что самп отношусь как наплевательски к себе. Боюсь соуиофоб стала больше чем раньше .вот иду по улице и я должна обходить ,почему я идут напролом молодежь 20 летняяя
Добро
То есть трaxнули датчиком и тебе не понравилось что без презерватива ??
Гость
Добро
А вдруг залёт?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добро
Тебя еще не трахнули в ухо?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 355 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем