Гость
Статьи
В РФ собираются …

В РФ собираются запретить таблетки от беременности

В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. Вы перестанете заниматься сексом или будуте надеяться на контрацептивы?
Автор
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Твоя колоноскопия
Речь идет о ограничении продажи средств для медикаментозного аборта. Постинор тут не при чем.
О запретах речи не идёт
ГостьЯ
Гость
в итоге ни детей, ни женщин, да
мужикам придется сношать друг друга ))))
На самом деле такие новости про возможный запрет абортов не впервые. Обычно дальше разговоров дело не идёт. В современных реалиях запрет абортов означает демографическое самоубийство государства.
Гость
Olginha
Это всего лишь один из законопроектов, который явно не пройдет. Потому что даже среди властей хватает дам, которые случись что не по плану, подведет предохранение - сами как миленькие ломанутся прерывать. Или прерывали в прошлом.
В ГД очень мало дам. И их это не коснется. У них там свои больницы и им все сделают на высшем уровне.
Гость
Гость
это верно, ведь именно бужики, а не бабы бегают с пеной у рта с криками ХАЧУ РЯБЕНКА
мужик-овуляшка страшное дело
Франт
Гость
Ах да, забыла написать. Финансирование на бесплатные аборты тоже запретят. Это первое в их списке, кстати.
И где вы такую информацию взяли, объективная вы наша...😁

Ссылочку может дадите ?
(если скамейка у подъезда - то не надо)
Гость
ГостьЯ
На самом деле такие новости про возможный запрет абортов не впервые. Обычно дальше разговоров дело не идёт. В современных реалиях запрет абортов означает демографическое самоубийство государства.
Да не. Они говорят, что в Мордовии запретили уже аборты и демография там повысилась вро де бы. Хотя мордовские женщины говорят, что ездят на аборты в соседние регионы.
Гость
ГостьЯ
будем на это надеется, но если вдруг, то последствия очевидны для всех
Гость
ГостьЯ
с чего ты так решила?
Гость
Гость
Да не. Они говорят, что в Мордовии запретили уже аборты и демография там повысилась вро де бы. Хотя мордовские женщины говорят, что ездят на аборты в соседние регионы.
Хотя мордовские женщины говорят, что ездят на аборты в соседние регионы.

ну вот тоже выход, но проще иметь вибратор...
Гость
Твоя колоноскопия
Речь идет о ограничении продажи средств для медикаментозного аборта. Постинор тут не при чем.
О запретах речи не идёт
Постинор это и есть экстренный аборт, многих женщин спас от урододдов и сломанной жизни
Франт
ГостьЯ
Да ничего подобного. Никакого демографического самоубийства.
Так, погундосят немного и всё.

Аборты уже запрещали в СССР.
В комплексе с уголовкой за подпольные аборты, отсутствием противозачаточных и отменой алиментов - это дало большой и быстрый рост рождаемости.
Гость
Гость
Хотя мордовские женщины говорят, что ездят на аборты в соседние регионы.

ну вот тоже выход, но проще иметь вибратор...
Это выход, если в соседних регионах делают аборты. А если запретят во всей РФ?
ГостьЯ
Гость
с чего ты так решила?
Что именно? Что запрет абортов убьёт демографию? Это абсолютно точно, мы с девушками выше про это рассуждали. Да и не надо много мозгов, чтобы это понять.
Гость
Франт

В комплексе с уголовкой за подпольные аборты, отсутствием противозачаточных и отменой алиментов - это дало большой и быстрый рост рождаемости.
Посмотрите статистику Польши. Рождаемость после запрета абортов наоборот упала
ГостьЯ
Франт

А раз уж это имело такой большой эффект, про который вы пишете, то почему впоследствии аборты обратно вернули? Как-то нелогично получается.
ГостьЯ
Гость
За границу ездить.
Гость
Гость
А еще начнутся подпольные аборты как уже было при СССР.
При ссср не было нормальных ок, только с большой дозировкой. А сейчас есть. Трудно что ли выпить ярину, джесс, жанин?
Гость
У меня перевязанные труды,я буду заниматься сексом и дальше)))
Гость
ГостьЯ
Что именно? Что запрет абортов убьёт демографию? Это абсолютно точно, мы с девушками выше про это рассуждали. Да и не надо много мозгов, чтобы это понять.
А какой ты видишь выход для государства в данной ситуации? Ок, запрет абортов не сработает, требуется повысить рождаемость. Как добиться цели?
Гость
Гость
Ну то есть ок мы боимся, а аборты это так, веселая прогулка? Ничего что вред от аборта в 100 раз больше, чем от приема ок?
ГостьЯ
Гость
При ссср не было нормальных ок, только с большой дозировкой. А сейчас есть. Трудно что ли выпить ярину, джесс, жанин?
Не все захотят ради мужиков всю жизнь на колёсах сидеть, как наркоманы. Лучше мужикам тогда вообще не давать, здоровее будешь.
Гость
Гость
У меня перевязанные труды,я буду заниматься сексом и дальше)))
таких как ты не много
Гость
в СССР такие таблетки давали только жертвам насилия. Потому что встряску организму они дают будь здоров. Если же аборты запретят, то это нарушение прав женщин и откат назад. Чем грозит? Тем о чем давно забыли: рождение неполноценных детей, вынужденное материнство и брак, смертность женщин от подпольных абортов и народными да подручными средствами. Насчет заек-лужаек тоже интересно получается: раньше давали квартиры, теперь рожай, а где жить будете - вопросики, маткапитал - это не то же, что многокомнатная квартира от государства.
Гость
ГостьЯ
За границу ездить.
Не все могут себе это позволить.
Гость
Гость
А какой ты видишь выход для государства в данной ситуации? Ок, запрет абортов не сработает, требуется повысить рождаемость. Как добиться цели?
для государства, которое есть сейчас, выходов уже вообще мало каких осталось
Гость
Гость
Они вредные в любой дозировке. Это уже доказано. Только врачи, которые на прикорме у этих таблеточников утверждают обратное.
Ляляля
Гость
Вопрос не мне но отвечу вам. Демографию надо поднимать улучшением качества жизни, а не ограничениями и репрессиями!
ГостьЯ
Гость
Использовать советский опыт бесплатного жилья для семей, бесплатного образования и медицины, бесплатных ясель для детей и школ с продленкой и др.
Надо замотивировать экономически, а силой этот вопрос не решить.
Гость
так что тут мужики орали, что ни ногой ни в загс, семьи не нужны, дети не нужны.
вот государство таким законом сделает для этих мужиков подарок: бабы перестанут давать напрочь )))) семьи тоже будут под вопросом, ибо уже и женщины хотят знать каков мужчина в постели, чтобы потом не мучиться с ним всю жизнь...вдруг там 7 см
Гость
Гость
Они вредные в любой дозировке. Это уже доказано. Только врачи, которые на прикорме у этих таблеточников утверждают обратное.
Аборты ваши гораздо вреднее. Если их запретят, может женщины наконец начнут нормально предохраняться, а не абортами?
Гость
Гость
Ну то есть ок мы боимся, а аборты это так, веселая прогулка? Ничего что вред от аборта в 100 раз больше, чем от приема ок?
Никто не говорит, что это веселая прогулка. Но одно дело когда женщина знает, что в случае осечки с контрацептивами она может пойти и прервать ненужную ей беременность. И совсем другое дело когда этой возможности нет. Думаю, многие от секса вообще откажутся.
Гость
Гость
Аборты ваши гораздо вреднее. Если их запретят, может женщины наконец начнут нормально предохраняться, а не абортами?
разумные женщины купят вибраторы, не разумные будут умирать от подпольных абортов
Гость
Гость
Более 15 лет пью, все отлично и анализы лучше чем у ровесниц, кто боится ок.
Гость
ГостьЯ
Использовать советский опыт бесплатного жилья для семей, бесплатного образования и медицины, бесплатных ясель для детей и школ с продленкой и др.
мужики и государство могут только силой
поэтому женщинам только самим бегать от мужиков и решать вопрос
Гость
Гость
для государства, которое есть сейчас, выходов уже вообще мало каких осталось
Ну выходит сейчас если это государство осознает, оно может в целом начать действовать очень жестко и даже крайне жестоко
Гость
Гость
Кстати, да. Как показывает история мужики без секса звереют. Могут и переворот устроить.
Почему мужики как с цепи сорвались с сексом этим?Сижу на сз, но захожу не часто, почитать сообщения, так вот, каждое второе,семьи не первое звучит так "хочу с тобой спать" или "сударыня, не соблаговолите ли посмотреть потолок моей спальни" или просто " хочу тебя" с первых слов, я заметила, что у мужиков гон какой то начался, с ума сходят.Здесь тоже половые озаботы и попрошайки лезут с сексом своим, присунуть на халяву "с чашечкой кофе", как будто последний день живут, с чем это связано?
Гость
Гость
да ты на все пойдешь лишь бы штаны удержать, это мы поняли
Гость
ГостьЯ
не, финансовая мотивация не работает, проверено временем и многими поколениями.
Так какие есть предложения?
Гость
Гость
Ну выходит сейчас если это государство осознает, оно может в целом начать действовать очень жестко и даже крайне жестоко
а толку?
смысла в жестокости нет
так что тупик
ГостьЯ
Гость
Женщины вообще перестанут с мужиками путаться. Мужики ещё первыми попросят аборты вернуть))
Гость
Гость
Почему мужики как с цепи сорвались с сексом этим?Сижу на сз, но захожу не часто, почитать сообщения, так вот, каждое второе,семьи не первое звучит так "хочу с тобой спать" или "сударыня, не соблаговолите ли посмотреть потолок моей спальни" или просто " хочу тебя" с первых слов, я заметила, что у мужиков гон какой то начался, с ума сходят.Здесь тоже половые озаботы и попрошайки лезут с сексом своим, присунуть на халяву "с чашечкой кофе", как будто последний день живут, с чем это связано?
так очередная волна мобилизации скоро, они как животные хотят след оставить перед гибелью))))
777
Марина
Надеюсь презервативы не отберут иначе будем в пакетах из пятерочки
😄😄
Гость
Гость
Никто не говорит, что это веселая прогулка. Но одно дело когда женщина знает, что в случае осечки с контрацептивами она может пойти и прервать ненужную ей беременность. И совсем другое дело когда этой возможности нет. Думаю, многие от секса вообще откажутся.
Ну я не зря писала давно уже, что 2 метода можно использовать, ок и през одновременно, как я и делаю годами. А аборт для меня смерти подобен, потому что это ужасно вредно. А тут всерьез рассуждают, как страшно что аборты запретят. Мда... Придется голову включать таким.
Гость
Гость
При чем тут анализы? Они на сосуды влияют, а анализы могут быть хорошими при этом. И это все не так сразу выявляется.
Франт
Гость
разумные женщины купят вибраторы, не разумные будут умирать от подпольных абортов
Трахаться все будут... и рожать. 😁

"Разумных", как показала уже практика применения закона о запрете абортов, очень немного... 😊
Гость
Гость
С тем, что им уже не дают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А мужа куда деть?
Франт
ГостьЯ
Женщины вообще перестанут с мужиками путаться. Мужики ещё первыми попросят аборты вернуть))
Святая наивность...
Вы даже новейшую историю собственной страны не знаете совсем. 😊😁
Гость
ГостьЯ
Точно. На митинги выдут за аборты и никакой омон в этом случае их не сотановит. В омоне тоже мужики.)))
Гость
Гость
а толку?
смысла в жестокости нет
так что тупик
Ну так начнут рожать тогда. демография будет восстановлена и страна не погибнет