Ну не только семейные ценности. Понимаю, что я не по адресу, так как здесь 99% чф и феминистки(.
А я - обычная женщина, которая мечтала не только о муже, но и о детях всегда, то есть такая, каких сейчас уже почти и не осталось.
Я вышла замуж и родила двоих, затем последовал развод. Алиментов нет и не предвидится(, лишаю прав его сейчас через суд, спойлер - это ппц как трудно(.. Вопреки слухам, никакие пособия мамам двоих детей государство не платит, так как конкретро мы, по мнению наших правителей, слишком богатые... Понятно, что льгот многодетных я тоже не имею.
Хочу выйти на работу, и что? Сад до 18, по факту требуют забирать не позднее 17.45. То есть с работы нужно уходить в 17.10 - 17.15 самое позднее... У меня так не проучится. А кроме меня, забирать некому.
Не понимаю, почему государство не может сделать рабочий день в дет. садах хотя бы до 20.00, для тех семей, где мама - единственный кормилец? И почему не может открыть круглосуточные группы для тех деток, чьи родители работают сутками, например для мед. работников? Неужели ни у кого из наших чиновников совсем нет ни детей, ни внуков? Они что, с другой планеты?..