Автор. Вы же понимаете, что только в фильмах по человеку невозможно определить, есть ли у него какие-то заболевания или нет?
В реальности же, если вы видите черные мешки под глазами, излишний вес, папилломы везде где только можно, что-то одно или всё сразу или что-то ещё сверху, то сразу очевидно, что с организмом человека что-то не так.
У вас же есть глаза. ЗПП в наше время, если ты не жахаешься с бомжами сложно подцепить. Тем более ВИЧ.
Автор. Я понимаю, что ваша фобия не взялась с ровного места, но и не собираюсь лезть к вам в голову. Ведь кто я такой? Рандомный чел из интернета. Но вы должны сами понимать, что если с этой фобией ничего не делать, то ничего и не изменится. А раз у вас самостоятельно не получается, то без психолога не обойтись.
Я пытаюсь построить личную жизнь.
В позапрошлом году у меня были отношения с мужчиной, я попросила его сдать мазок на зппп, но даже после проверки его здоровья я не могу спать без защиты с мужчиной. Мне страшно заразиться вич. И я постеснялась его спросить чтобы он сдал еще и на вич
Я сдала сама. Было отрицательно. Но за тот ужас что я испытала перед анализом я злюсь на него. Писала ему как я его ненавижу и что он собирал грязь до меня когда спал с какими-то девушками из гоу гоу. Бросила его.
Сейчас новый мужчина, работающий, статусный, но я и у него вич боюсь. И опять попросить его сдать я стесняюсь. Только презерватив, он настаивает на сексе без защиты, но он даже не спросил о моем прошлом, он не знает мои болезни если они есть.
Как так мужчины не бояться?