Сначала думала, что мне кажется, но оказывается нет. Пью совсем не много, с утра чашка кофе и затем чашка чая, бегаю на работе каждый час ( даже 40 минут). В выходные иногда беру пиво 1-1,5 литра, тогда вообще можно на горшке только сидеть… Продолжается все около года уже наверно. Секса не было больше двух лет, поэтому никто заразить не мог. Может у кого - то было похожее?? Болезненных ощущений никаких нет, но все доставляет дискомфорт. Мне 25.
От пива всегда так, и если чай зеленый, то тоже Может зря переживаете?
infametr.com/infa/2181813
[2281838618]
https://youtu.be/FQuB-_P7uVw
Гость
[4114679218]
Луна
От пива всегда так, и если чай зеленый, то тоже Может зря переживаете?
С пивом вообще караул)) а без пива тоже каждые минут 40 , это ненормально же. Ранее такого не было, если только когда воду в себя пихала ( от прыщей лечилась). Уже перед людьми неудобно, мне кажется все замечают как часто бегаю в тубзик
ФИО
[3081411116]
сахар проверьте
Гость
[4117893387]
Мускуса кабарги попейте по моей скидке Вы можете приобрести натуральный экстракт в компании ARKTUR-22.ru раздел "Дары Тайги" тел: 89041132760 Номер скидки №3881
Луна
[1836932954]
Гость
С пивом вообще караул)) а без пива тоже каждые минут 40 , это ненормально же. Ранее такого не было, если только когда воду в себя пихала ( от прыщей лечилась). Уже перед людьми неудобно, мне кажется все замечают как часто бегаю в тубзик
Люди думают только о себе, к тому же не говорите им, что вы идете в туалет) я тоже любитель выйти) Но если прям сильно беспокоит, то проверьтесь
Гость
[2963054479]
Тут явно нужен врач. Это может быть и почки и проблемы с мочевым пузырем. Да много вариантов.
Гость
[2407437243]
Ну как так можно жить?! Шагай к врачу! Что за отношение к своему здоровью!? Каких советов вы ждете?
Гость
[484236876]
ады трициклики любые помогут, даже за один приём. Антидиуретический гормон капризничает походу и курсом уж точно не пей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[867887974]
у меня при цистите так же было. Пила антибиотик и Комплекс D-манноза от Витамир по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Поддерживает нормальную функцию мочевыводящих путей, при учащённом мочеиспускании помогает
Продолжается все около года уже наверно. Секса не было больше двух лет, поэтому никто заразить не мог. Может у кого - то было похожее?? Болезненных ощущений никаких нет, но все доставляет дискомфорт. Мне 25.