Если 20 с хвостиком «надо быстрее рожать»
Девочки, ситуёвина такая, мне 27, почему врачи (в большинстве) настаивают на «рожать» и скорее. У меня мастопатия и есть кисточки, мол. «Вот родишь и все исчезнет», «надо, мол часики..»что вы думаете по этому поводу? Наверное, все с этим сталкивались, особенно так настаивают гинекологи. Правда ли?! Или пробоем со здоровьем прибавиться(слышала, зубы, волосы, вес и тд)..
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Им 180.000 р премия за ведение беременности, не верь, не рожай.
Гость
Может геморрой вылезти. Больно будет. Потом пройдет.
Cвета
Да никто вас не заставляет, не ври.
Мастопатия настолько распространена, что особо на нее обращают внимание.
Вам 27, а вопросы прям детские...
"слышала она", видите ли...
Мастопатия настолько распространена, что особо на нее обращают внимание.
Вам 27, а вопросы прям детские...
"слышала она", видите ли...
Гость
Проблем может и правда прибавиться. Рожать надо когда готова и когда сама этого хочешь. Что бы потом не сожалеть.
Ася🌺
Мне 24 года я девственница - и ср@ть я хотела что там гинекологи считают, я к ним ходила в последний раз, когда в колледж поступала
Гость
Ни разу не встречала врача,который бы подобное говорил. Может быть потому,что всегда по отзывам хожу к ним, а не к кому попало.
Пух
только себя слушай, делай только то, что хочешь
Гость
Ну да,даже с эко дети не получаются
Гость
Не хочешь детей - не рожай. А нам потом не придется читать очередные новости, где тетка выкидывает ребенка из окна с 7 этажа.
Гость
Конечно надо, а то ишь, для себя она вздумала пожить и стать счастливой!!
Гость
Они хотят использовать тебя для демографии.
Гость
Ничего не исчезнет. Беременность и роды, только отнимают здоровье, а не прибавляют. Лучше б нормальное лечении мастопатии подобрали, чем всякую ерунду советовать. Сейчас надо повышать демографию, врачм дали задание, отговаривать от абортов, уговаривать рожать.
Гость
Мастопатия есть у 50 % женщин. Она не лечится ничем, в том числе и родами.
Гость
Ничего не исчезнет. Беременность и роды, только отнимают здоровье, а не прибавляют. Лучше б нормальное лечении мастопатии подобрали, чем всякую ерунду советовать. Сейчас надо повышать демографию, врачм дали задание, отговаривать от абортов, уговаривать рожать.
Оплодотворять при случае прям на приёме..
Гость
Да сама видела как девушке не хотели аборт делать,они с мамой бегали,их футболили
Надо сразу в частную идти и решительно
Надо сразу в частную идти и решительно
Гость
Незнаю как у других
Моя мама после родов все зубы ставила коронки,волосы от 2х кос осталась два пера,фигура поплыла
Современные, ставят винипы,делают грудь и не вылазят со спортзала,те куча денег и пластики
Но не все так,на геморой и спину жалуются все
Моя мама после родов все зубы ставила коронки,волосы от 2х кос осталась два пера,фигура поплыла
Современные, ставят винипы,делают грудь и не вылазят со спортзала,те куча денег и пластики
Но не все так,на геморой и спину жалуются все
От родов ничего не "исчезнет", беременность - это не лечение болезней. Другой вопрос, что если у вас в 27 лет уже хватает проблем по гинекологии, то они могут и увеличиваться, и чем старше - тем сложнее будет забеременеть и выносить, если вообще детей хотите. Так что смотрите на то, хотите ли вообще детей в жизни. Ну и есть ли от кого рожать. Если вы замужем или хотя бы есть парень, вообще хотели бы когда-то стать матерью - тогда есть основания не тянуть и побыстрее постараться забеременеть. А если рожать не от кого, да и вообще детей не особо-то и хотелось - тогда какая куда беременеть. Беременеть нужно, если хочешь именно детей, а не подлечиться. Для лечения есть препараты и в крайнем случае хирургия, а не подбивание на продолжение рода в любой ситуации, даже когда это только подпортит всю жизнь.
Марина
Запускать, конечно это не стоит, мне для профилактики мастофит предложили попринимать, но предыдущий врач тоже что то про роды говорила, но я к ней больше не хожу)) вот этот препарат принимаю, там как раз все необходимые для здоровья груди компоненты содержаться
Аня Васильева
Ха ха) после родов все хронички вылазиют, на вынашивание и роды уходит очень много сил и здоровья, то, что роды оздоравливают - чушь. Как раз после них у меня вылезла неврология и мастопатия началась, ПМС - адище стал, раньше не ощущала его вообще. От боли в груди индол форте хорошо помогает, кстати, если уж о мастопатии говорить, беру простой от эвалар, только так теперь, о втором ребенке даже думать боюсь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АннА
Моя мастопатия после родов никуда не делась. А вот грудь стала болеть, пропила курс Мастопола по назначению гинеколога, сейчас боли ушли. Рожать надо тогда, когда вы сами этого захотите, а не когда врач скажет, и не ему же воспитывать!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Болит животНет ответов
- Цистит после АБ12 ответов
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?2 ответа
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?3 ответа
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Кто чем лечит экзему?5 ответов
- Удаление матки7 ответов
- Вопросы для взрослых70 ответов
- Женское здоровье1 ответ