Гость
Статьи
Пуш ап и рак груди

Пуш ап и рак груди

Девушки, как вы считаете или не дай Боже опыт есть. Связано ли постоянное ношение пуш ап бюзгалтера с раком груди ну или вообще вредно ли? #рак #грудь
Лифанутая
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может быть на регулярной основе он и опасен. Но точно не раком груди.
А так конечно же нужно брать вещи по рамеру. Ливчики , обувь. А то потом приходят врозшие ногти лечить. А ливчик с пушапом, зачем он вообще нужен? Ну по красуетесь вы, а потом снимете а там ловить нечего и смех и грех. Поэтому все должно быть по размеру. А если уж и носить то не постояно и на ночь снимать.
Гость
Ну вы хоть узнайте что такое рак, это же базовые знания... пушап не вреден для здоровья, но вот когда снимете и там ничего, то это стыдно, не стыдно правда. Маленькая грудь это красиво, я вам как художник говорю.
Гость
Я пуш ап не ношу, у меня кисты в МЖ, не ношу, чтоб не было осложнений
Гость
Ну вы хоть узнайте что такое рак, это же базовые знания... пушап не вреден для здоровья, но вот когда снимете и там ничего, то это стыдно, не стыдно правда. Маленькая грудь это красиво, я вам как художник говорю.
Что Вы несете тут ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Постоянное ношение тесного пуш-апа может нарушать лимфоток и кровообращение, что точно не идет на пользу тканям. Прямой связи с раком нет, но застойные явления могут провоцировать мастопатию. Для защиты и профилактики здоровья груди изнутри многие принимают индол форте эвалар — он помогает поддерживать правильный гормональный баланс и чистоту тканей. А лифчик лучше выбирать по размеру и давать груди отдых.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 553 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем