Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам это? Вы можете не ходить на осмотр, если не хотите.
Гость
Да что ж вы иак боитесь бедных гинекологов? Вам туда никто лезть насильно не будет, чаще всего просто ощупывают живот и всё, спрашивают про половую жизнь и про цикл
Гость
В школу гинеколог не приходил, приходил хирург в 7 классе (мужик). Просил снять брюки и трусы, щупал низ живота, было довольно странно. Гинеколог проводил осмотр в 10 классе уже в женской консультации, перед осмотром спрашивают ведет ли девушка половую жизнь, если нет, то прощупывают через анальное отверстие пальцами (не знаю что уж там хотят нащупать), если половая жизнь уже есть, то по проводят осмотр по стандарту, зеркалом во влагалище.
Гость
В школу гинеколог не приходил, приходил хирург в 7 классе (мужик). Просил снять брюки и трусы, щупал низ живота, было довольно странно. Гинеколог проводил осмотр в 10 классе уже в женской консультации, перед осмотром спрашивают ведет ли девушка половую жизнь, если нет, то прощупывают через анальное отверстие пальцами (не знаю что уж там хотят нащупать), если половая жизнь уже есть, то по проводят осмотр по стандарту, зеркалом во влагалище.
Ого, а вы в какие годы учились? У меня такого в школе не было как и у остальных подруг, а мы эту тему помню хорошо объездили.
Гость
Ого, а вы в какие годы учились? У меня такого в школе не было как и у остальных подруг, а мы эту тему помню хорошо объездили.
11 класс закончила в 2003 году. Но у нас и секс просвет тогда был, на уроках биологии показывали документальные фильмы про аборты (вид снаружи и изнутри, если можно так выразится) узи во время аборта, то еще зрелище, и про средства контрацепции все рассказывали, так как в те годы много беременностей по школе было, а раньше это не очень приветствовалось в столь юном возрасте.
Гость
11 класс закончила в 2003 году. Но у нас и секс просвет тогда был, на уроках биологии показывали документальные фильмы про аборты (вид снаружи и изнутри, если можно так выразится) узи во время аборта, то еще зрелище, и про средства контрацепции все рассказывали, так как в те годы много беременностей по школе было, а раньше это не очень приветствовалось в столь юном возрасте.
Ну не знаю, я в школу в 2005 пошла, у нас и в началке, и в средней школе показывали видео про аборты, про беременность, про зачатие и про глистов даже (крупным планом было противненько). Однако гинекологи нас никогда зеркалами не проверяли, просто живот щупали и всё.
Гость
Ну не знаю, я в школу в 2005 пошла, у нас и в началке, и в средней школе показывали видео про аборты, про беременность, про зачатие и про глистов даже (крупным планом было противненько). Однако гинекологи нас никогда зеркалами не проверяли, просто живот щупали и всё.
От региона может еще зависит, а может и от конкретного врача 😏
Гость
Через анальное отверстие??
Впервые слышу
Впервые слышу
Гость
Нет, у нас не было. Если бы было -я не пошла бы. Моя мать врач и меня осматривали всегда надежные специалисты, а не непойми кто.
И вообще я не понимаю никаких осмотров без родителей. Здоровье ребенка - обязанность родителя, а не школы. У каждого ребенка с детства есть медкарта в поликлинике, школа тут никаким боком. Сады и школы максимум могут требовать предъявлять справки, сведения о прививках и т.д. Я не доверю здоровье своего ребенка непонятному специалисту, с непонятной квалификацией, с непонятной проф. этикой, может там будут унижения, насмешки, пристыживания (гинекологи почему-то это все очень любят, какая-то загадочная проф деформация у них). Мне не в лом заплатить пару тысяч, но чтобы дочь осмотрели бережно без всего этого г??на, которое оставит на всю жизнь ей страх перед гинекологами (у многих женщин есть, потому и запускают заболевания).
И вообще я не понимаю никаких осмотров без родителей. Здоровье ребенка - обязанность родителя, а не школы. У каждого ребенка с детства есть медкарта в поликлинике, школа тут никаким боком. Сады и школы максимум могут требовать предъявлять справки, сведения о прививках и т.д. Я не доверю здоровье своего ребенка непонятному специалисту, с непонятной квалификацией, с непонятной проф. этикой, может там будут унижения, насмешки, пристыживания (гинекологи почему-то это все очень любят, какая-то загадочная проф деформация у них). Мне не в лом заплатить пару тысяч, но чтобы дочь осмотрели бережно без всего этого г??на, которое оставит на всю жизнь ей страх перед гинекологами (у многих женщин есть, потому и запускают заболевания).
Гость
В школу не приходил, водили в детскую пол-ку, а там детский гинеколог. Лет в 12 - 13 кажись. Расспрашивала про месячные, про цикл и половую жизнь. Потом осматривала грудь и живот мяла. А с 15 уже смотрели по настоящему, на кресле.
самое главное не соглашайтесь ни при каких обстоятельствах на осмотры через прямую кишку! это не имеет никаких объяснений, диагностической ценности и необходимости! для девственниц без жалоб имеет смысл только узи через переднюю брюшную стенку и общая беседа о месячных, гигиене итд.
Девочки вы когда нибудь были годыми на осмотре у гинеколога в школе или поликлинике?
Гость
У нас в школе смотрели первый раз в четвертом классе на школьном медосмотре. Мы там просто ложились на кушетку, понажимали на низ живота и грудь слегка прощупали, мы только верх снимали. А наверное классе в восьмом нас уже водили в поликлинику, там уже на кресло садились смотреться и мазок брали. Я точно не помню, но меня еще перед школой в поликлинику к гинекологу водили. Помню, что с меня сняли все снизу и мазок на кушетке взяли.
Девочки в каком классе или возрасте вас первы раз осматривал гинеколог в школе?
Как вас осматривал врач , вы раздевались на осмотре и до какой степени (догола или только снизу)?
Как вас осматривал врач , вы раздевались на осмотре и до какой степени (догола или только снизу)?
У нас в школе смотрели первый раз в четвертом классе на школьном медосмотре. Мы там просто ложились на кушетку, понажимали на низ живота и грудь слегка прощупали, мы только верх снимали. А наверное классе в восьмом нас уже водили в поликлинику, там уже на кресло садились смотреться и мазок брали. Я точно не помню, но меня еще перед школой в поликлинику к гинекологу водили. Помню, что с меня сняли все снизу и мазок на кушетке взяли.
Крч я так понимаю тебя 3 раза осматривал гинеколог , перед школой , в 4 классе и 8 классе?
Как вы раздевались на осмотре у гинеколога в больнице , как вас осматривал гинеколог на кресле?
Как вы раздевались на осмотре у гинеколога в больнице , как вас осматривал гинеколог на кресле?
Девочки в каком классе или во сколько лет вас первый раз осматривал гинеколог в школе или поликлинике?
Как проходил осмотр , до какой степени раздевались?
Как проходил осмотр , до какой степени раздевались?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочки вас в школе осматривпл гинеколог?
В каком классе вы учились когда вас осматривал гинеколог?
Как вас осматривал врач?
Вы раздевались на осмотре и до какой степени?
В каком классе вы учились когда вас осматривал гинеколог?
Как вас осматривал врач?
Вы раздевались на осмотре и до какой степени?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 500 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Болезнь Лайма или что- то другое1 ответ
- Чем можно прижечь прыщ, чтобы быстрее прошел?2 ответа
- У меня обнаружили ВПЧ онкогенных типов, как теперь жить?1 ответ
- Чем лечите кашель с густой мокротой?7 ответов
- Моё впечатление от препарата с олопатадиномНет ответов
- SPF летом1 ответ
- Почти ежедневные головные боли(мигрень), не знаю что делать3 ответа
- Низкий ферритин при росте гемоглобина3 ответа
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?52 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?12 ответов
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?9 ответов
- Чем лечите кашель с густой мокротой?7 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины5 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В каком классе вы были когда приходил гинеколог как вы раздевались для осмотра и как проводился осмотр?