Прошел я все врачей. Каждый месяц УЗИ и анализы крови и мочи. В феврале сделал МРТ брюшной полости. Там нашли только гемангиому 1см в печени. И все. Меня постоянно бросает то в жар то в холод. Сильно волнуюсь и дрожу из-за этого.
Пью бетамакс успокоительное.
Единственное что я еще не прошел это рентген кишечника и КТ. Но на КТ нужны показания и направление. А терапевт не знает чем я болею. У нее уже руки опустились. После МРТ я простыл, так как за 40 минут в аппарате я сильно вспотел.
Потом я лечил сильный кашель. Пока лечил кашель, бок слева стал меньше беспокоить.
За месяц я даже сумел поправиться на вареной картошке с маслом с 68 до 75 кг.
Я даже очень обрадовался, что вот наконец-то непонятная болезнь отступает.
Но не тут то было.
Нежелю назад бок стал болеть все сильнее. У меня снова начались паника и дрожь. И стал сильнл давить желудок во время приступов. Почтм не сплю ночью, бок не дает.
Иногда бывает что все отпускает на почти день и я счаслив как ребенок. Но буквально на следующий день спазм в боку возвращается.
Кстати перед этими приступами я позволил себе мороженое и киви. Может спровоцировал что.
Опять платно сдал кровь и мочу. Все в норме кроме заниженного гемоглобина и геиатокрита. Гемоглобин у меня всегда 125 при норме от 130. Он у меня всегда такой. Незнаю, может это как то связано.
В общем снова пойду на узи и к терапевту, гастроэнтерологу и психотерапевту. И что они мне опять предложат из нового? Да ничего. Фгдс есть, колоноскопия есть, узи каждый месяц, мрь есть. Иногда реально нехочеться жить.
Уже много лет периодически болит слева под ребрами. Иногда ближе к желудку, иногда слева от мочевого пузыря. В течение месяца-двух симптомы проходили.
А теперь, уже с два месяца, боли не проходят. Больше как спазмы. Почти не сплю.
Все началось ночью с сильного спазма в боку слева в районе почки. Думал в обморок упаду. Кое как вызвал скорую. Приехали. Сделали два больных укола в одно место. Из-за чего защемило седалещный нерв. После этого боль и спаз в боку носит постоянный характер. Из больничного почти не выхожу.
Летом было обострение гастрита. ФГДС показало гастрил. Было подозрение на грыжу ПОД. Рентген желудка этого не подтвердил. Желудок в норме. Есть еще недостаточность гардио. Но это почти у всех. Накаких изжоги и отрыжек нету.
Бывает плохо работает кишечник. Он у меня не очень. УЗИ делал 4 раза за лето-осень. Все в норме кроме по камушку в почках 4-5мм каждый.
Два года назад делал колоноскопию по поводу болей в боку. Колоноскопия без патологий. Даже растроился, что ничего не нашли. Так как причину болей не узнал.
Сейчас после гастрита еще не совсем хорошо работает кишечник.
Был и у терапевта и у гастроэнтеролога.
Анализы крови и мочи в норме (общий, развернутый). Анализ кала тоже в норме.
Только один анализ на кальпротектин показал завышение.
Гастроэнтеролог назначила месакол и трибукс на месяц, потом повторно сдать на кальпротектин. И потом уже решать делать повторную колоноскопию или нет.
Месяц уже почти прошел, а от таблеток мне лучше не стало от слова Совсем. Плюс приходится еще лечить седалещный нерв. Теперь думаю сделать КТ брюшной полости. Может там что найдут. Может кто на форуме делал КТ кишечника или почек? У меня уже руки опускаются и незнаю как жить. Болею, а незнаю чем. Врачи в поликлинике тоже не могут поставить точный диагноз. Уже и к психологам ходил. #здоровье