Гость
Статьи
Энурез

Энурез

Девочки,прошу с пониманием,за последний год,3 раз возникает ночной энурез.В первой ситуации списала все на стресс,переезд,расставание с женихом,много работы,все навалилось одним скопом.Так же обращала внимание,что инциденты были после выпитого алкоголя(немного,например после др вечером пришла)по медицинской части все впорядке.Скажите кто то сталкивался?
Катерина
8 ответов
Последний — Перейти
Ева
Сидячий образ жизни, лишние кг
Мышцы постепенно атрофируются
Катерина
Ева
Сидячий образ жизни, лишние кг
Мышцы постепенно атрофируются
Вес 55 кг,работа да сидячая..
Ева
Катерина
Вес 55 кг,работа да сидячая..
Займитесь спортом, круговые движение тазом, наколны минут 10-20 в день утром и в течении дня пару движений, ибо у нас у женщин застой малого таза вызывает куча проблем
Гость
Мне 14. У меня очень слабый мочевой пузырь, иногда это происходит даже днем...
Я лечусь таблетками и делаю упражнение кегля. Пользуюсь памперсами на ночь и вне дома.
А вы как лечитесь и справляетесь с этим?
Гость
Вообще, когда человек ссытся, это указывает на его проблемы с психикой. Дети часто сикаются уже достаточно приличном возрасте: 6, 10 лет и тд, когда переживают из-за родителей, их невнимание.
Во взрослом возрасте, скорее всего, тоже переживания. Обратите на это внимание
Катерина
Ева
Займитесь спортом, круговые движение тазом, наколны минут 10-20 в день утром и в течении дня пару движений, ибо у нас у женщин застой малого таза вызывает куча проблем
Спасибо за советы,еще думаю о том что переодически страдаю циститом,сейчас нет правда,недавно вылечила ,но может тоже с как то влияет...
Ева
Катерина
Спасибо за советы,еще думаю о том что переодически страдаю циститом,сейчас нет правда,недавно вылечила ,но может тоже с как то влияет...
Аа, конечно, цистит так же влияет на это
Все-таки ослабление идет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочу поделиться своей историей, как я сам вылечил энурез в 14 лет. Мне сейчас 38 и я на днях понял, что необходимо поделиться этой историей. Тогда, в 14 лет, у меня появилось кое что важное, что в принципе стало ключом, который открыл мне дверь к выздоровлению - это желание! Для понимания, мама меня много водила по врачам, знахарям и т.п., Я прыгал через костры, пил разные травы, но результата как такого го не было. Так вот, с чего всё началось.. Я тогда попал в детский лагерь и думал, что соблюдая определенную диету в плане употребления воды перед сном, смогу ни разу не описаться за почти 3 недели. Это же капец какая стыдобень, проснуться описаным в одной комнате с тридцатью ребятами. В общем я описался 2 раза. Если первый раз я еще сумел спрятать это, то второй раз я точно понял, что один мой товарищ догадался. В общем, было капец как плохо внутри, хоть он и не стал кричать на всю комнату об этом. После этого события, я начал действовать. Я начал вспоминать всё, что было связано с этой проблемой. Стал разбираться в механизме работы того, как я писаю. Напомню. мне было 14, но мне никто тогда не сказал, что у меня не получится)) Помню следующее: думал про то. что днем же я не писаюсь случайно, могу это сдерживать спокойно, почему же ночью тогда этого не происходит. Дальше начал наблюдать за работай мышц, которые закрывают мочеиспускательный канал. Здесь хочу подчеркнуть, что очень важный момент, дальше поймете почему. Так вот, когда я писал в унитаз, стал останавливать этот процесс намеренно. За одно посещение туалета мог остановить 3 - 4 раза. Это было больнова-то но зато я понял, что мне сложно это делать. Не помню, сколько это продолжалось но потом понял, как бы сейчас это банально не прозвучало, что это не мне сложно остановить процесс мочеиспускания а моим мышцам. Да, на тот момент я этого не понимал, что мышцы это не я))) В итоге понял, что надо натренировать их. И что же я предпринял. Я дал себе установку: Когда ложусь спать, я даю мышцам команду закрыть кана
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы