Гость
Статьи
Видны вены на груди. …

Видны вены на груди. Что значит?

Немного видны вены на груди, но я не беременна. Почитала в интернете, очень страшно стало
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
кожа тонкая
Гость
венозность - значит у тебя здоровые чистые сАсуды, низкое давление и сэкс-потребности высокие
Гость
Гость
венозность - значит у тебя здоровые чистые сАсуды, низкое давление и сэкс-потребности высокие
А у вас мозги средние
Глебушка
Значит, что кожа довольно тонкая, страшна пыздец.
Гость
Гость
А у вас мозги средние
ты мне льстишь даже
Глебушка
Значит, что кожа довольно тонкая, страшна пыздец.
Это очень плохо? Не могу ничего найти по этой теме на данный момент.
Гость
Ди Бэзил
это довольно таки хорошо
при сэксе еще больше вены видны, что возбуждает
Гость
просто у тя получается сАсуды чистые, крупные
а кости наоборот крэпкие, крэстьяниские особенно на головве
хорошо тебе
Глебушка
Ди Бэзил
Это нормально. То был сраказм. Живи спокойно, женщина.
Глебушка
Это нормально. То был сраказм. Живи спокойно, женщина.
аэвзыхыз не пугайте жестокий человек. Спасибо
Гость
Ничего хорошего. Вы скорее всего диспластик ( дисплазия соединительной ткани) от этого может развиваться варикоз, тонкая кожа и прочее. Там огромный список
Гость
у меня на члене вены есть - пойду повешусь XD не думаю что стоит из за этого переживать, вены на всем теле есть в принципе ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НоыВоигура
Если вены на груди видны немного из-за тонкой кожи,то,в этом нет ничего страшного. Но бывают действительно страшные патологии,когда,например,опухоль частично закрывает венозный отток,и от этого вены надуваются.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова