Плохо сокращается матка после кесарева
Девочки, привет. Я за историями и поддержкой. 3 недели назад меня экстренно прокесарили. Через неделю после выписки поехала в роддом с гематомой на шве, вскрыли, выдавили и т.д. Сделали УЗИ, что-то им не понравилось (никто не говорит что именно). 5 дней кололи антибиотик+окситоцин, еще 2 дня окситоцин. Промывали матку. Сегодня дело к выписке, сказали по УЗИ все норм, но жидкость осталась, возможно антисептик от промывания, так как его не удаляли. Промыли еще,антисептик высосали шприцом. Второе УЗИ не дождалась. Переневрничала, все футболят, никто ничего не говорит на протяжении всего времени толком. Поехала делать УЗИ платно, врач неохотно приняла, не хочет брать ответственность видимо. Сделала УЗИ, сказала жидкости и ничего постороннего нет. Но матка на 6-7 нед, а должна быть на 4-5. Сказала нужна выписка со стационара роддома все посмотреть. В пн поеду за ней. Очень переживаю, что же это такое? Кто как в итоге лечился и где? Чувствую себя хорошо изначально, температуры нет….Анализы крови и мочи сказали хорошие.Пугает неизвестность, что дальше будет… #гинекология #анализы
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Было ровно 7
У меня тоже было кс . Помню мне что - то врач выписывала для сокращения . Я не пила в итоге итак все само сократилось как надо . Но,вроде говорят ,что не у всех быстро приходит в норму . Точно помню ,что были какие - то рекомендации . Вы не нервничайте так ,ходите проверяйте ,гинеколога своего пинайте там .
Гость
Гипотония или атония матки у вас. Возможно, назначат еще простагландины. В случае атонии прогноз, конечно, хуже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 713 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Чем промыть/прокапать глаза?5 ответов
- Пищевое отравление с кишечной инфекцией1 ответ
- Как подобрать подушку, чтобы не болела шея?2 ответа
- Боли после долгой дороги1 ответ
- Боли в пояснице3 ответа
- Легкие растяжения4 ответа
- Сухость и жжение после родов2 ответа
- Дачный сезон!13 ответов
- Не возобновляется цикл, после отмены противозачаточныхНет ответов