вы правда считаете что создание темы на вумен ру должно меня как то избавить от симптомов?:))) или это низкоуровневый сарказм был? короче бред пишете полный ну, просто понимаете, я сюда прихожу не для того чтобы избавиться от симптомов, а для того чтобы получить что то вроде элементарной женской поддержки, так как моя мама со мной общается раз в три месяца, и говорить с близкими подругами на такие темы бесполезно, мне нужно было мнение людей, которые с этим сталкивались. я же сказала выше, что на вумен делятся историями, мне это и нужно было. посещаете частные клиники? я рада за вас! но я все же доверяю свое здоровье бесплатным и реально компетентным врачам, пусть и к ним записываться надо за две недели. вы здесь сидите чтобы обесценивать чужие темы и проблемы? мол зачем ты это пишешь если тебя это не избавит и симптомов. боюсь представить, что вы бы написали человеку, который создаст тему про рак или бесплодие. тоже бы сказали, что от симптомов тема не избавит и спросили бы в чем цель?:))