Аллергия? Но откуда, почему?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас раньше никогда небыло аппендицита, а потом он появляется. у вас никогда не болел зуб, а потом болит, никогда небыло морщин. а потом появились. С аллергией так же.
Не факт что на кошек, сделайте тест на кошку.
Кстати, всё описанное может и не быть аллергией вовсе, а лишь побочки от других недугов.
Не факт что на кошек, сделайте тест на кошку.
Кстати, всё описанное может и не быть аллергией вовсе, а лишь побочки от других недугов.
Одуваниха
вам бы проглистогониться дружной компанией - и кошкам и вам самой, потом проследить за влажностью в квартире, диету некоторое время соблюдать, убрать все раздражающие запахи, ковры отнести в снег, шторы перестирать, сменить подушку, сдать тест на конкретный аллерген. А потом уже делать выводы.
Гость
Пробы сдадите, узнаете. Аллергия не всегда появляется с детства. Может, и не на кошек. Дряни много всякой в квартире. Пыль и клещи, которые в ней водятся, например. Терапевт услышала небось про кошек и сразу на них подумала. Но аллерген может быть совсем другой.
Гость
Можешь не сомневаться, это 6 кошек причина. У мой сотрудницы 2 котаВ её квартире невыносимо воняет кошачьей мочой. Она не замечает, принюхалась. Чихает бесконечно от всякой фигни и говорит это алергия на запах бумаги. На работе все понимают, что она дура
Автор
вам бы проглистогониться дружной компанией - и кошкам и вам самой, потом проследить за влажностью в квартире, диету некоторое время соблюдать, убрать все раздражающие запахи, ковры отнести в снег, шторы перестирать, сменить подушку, сдать тест на конкретный аллерген. А потом уже делать выводы.
Спасибо!
Гость
Неа, не аллергия у вас, а начальная стадия нового гриппа, счас фсё на него валять, хотя и есть общее с ним, но только что вирус, и не более, а вы, судя по вашей реакции, вообще прошлую пандемию мимо пролетели, как фанерка над Парижем, если что, вот. Надеюсь, не надо напоминать о трекрезане и прочих антивирусных средствах почти боевого действия, типа бисептола?
Гость
проверьте влажность дома, может нужен увлажнитель, от самих симптомов мне антигистаминные и полисорб помогают
Mari
Я живу с кошками. Просто выработала несколько правил для облегчения аллергии - убираюсь чаще, тщательнее мою полы и поверхности, по возможности не пускаю в спальню, сейчас вот еще очиститель воздуха заказала домой. А если снова чувствую, что нос течет, глаза чешутся, выпиваю таблетку Аллергостин - это хорошее антигистаминное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
не обязательно на кошек, сдайте анализы и определите причину, а так пока и полисорб и антигистаминные пейте
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 482 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Неожиданно кровьНет ответов
- Месячные - это табу10 ответов
- Походу вдохнул голубиной пыли с вентиляции4 ответа
- Спазм клитора5 ответов
- Месячные, боль, теряю сознание6 ответов
- Асд 22 ответа
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?8 ответов
- Свечи Лонгидаза1 ответ
- Сигналы тела на мужчину7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Месячные - это табу10 ответов
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?8 ответов
- Сигналы тела на мужчину7 ответов
- Месячные, боль, теряю сознание6 ответов
- Спазм клитора5 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Походу вдохнул голубиной пыли с вентиляции4 ответа
- Асд 22 ответа
- Свечи Лонгидаза1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, у меня никогда раньше не было аллергии, что вдруг случилось со мной? 😢 #аллергия