Ну вот а я, допустим. Никогда не пила вообще никакие таблетки, прививки не ставила, ничем не болела, была абсолютно здоровым человеком. А с декабря 2021 стала чихать каждый день ровно 8 единичных чихов... И что это - неясно... Лоры не могут пояснить. Аллергий выявлено тоже не было, да и ранее не было. Но вот чихаю и никак не могу избавиться, страдаю, плюс зуд в тех местах, где ноздря переходит в кость, именно там зудит или раздражает, отчего и чихаю потом. И антигистаминные не помогают, хотя они должны помогать от любого вида зуда... Чихаю именно при наклонах головы (когда поднимаю голову или опускаю), ну или спустя минуту после таких действий, там будто бы что-то двигается тогда и раздражает нервы, потом чихну раз. Схожу с ума уже, страдаю, не хочется ничего теперь. Вот что это?! Причем лоры мне говорили, что нет смысла делать КТ снимок, а я думаю, надо сделать, ведь что-то вызывает раздражение в местах перехода ноздри в кость... А они смотрели меня просто с фонариком, вряд ли они это место могут увидеть.
Я если честно, в шоке - как уже в таком взрослом возрасте могла появиться аллергия, раньше не было, даже в детстве несчастного диатеза.
И что теперь с этим делать? Это может пройти? Или это теперь навсегда?
#аллергия #эксперты_отвечают