Онкология. Здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Такая медицина. Я так понимаю биопсию Вы еще не делали? Т.е. диагноза нет пока? Не накручивайте себя, может все обойдется. Опухоли бывают доброкачественные. Ну и если все-таки то рак груди... у нас его не плохо лечат. Но в первую очередь думайте о хорошем, заставляйте себя думать. Здоровья вам, пусть все обойдется!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Всё на нервной почве
Автор
Такая медицина. Я так понимаю биопсию Вы еще не делали? Т.е. диагноза нет пока? Не накручивайте себя, может все обойдется. Опухоли бывают доброкачественные. Ну и если все-таки то рак груди... у нас его не плохо лечат. Но в первую очередь думайте о хорошем, заставляйте себя думать. Здоровья вам, пусть все обойдется!
Через неделю ехать к онкологу на анализы. Но маммолог сказал,что он почти уверен,что это рак.
Очень много понервничала за последние полгода и довела себя до нервного истощения
Очень много понервничала за последние полгода и довела себя до нервного истощения
Через неделю ехать к онкологу на анализы. Но маммолог сказал,что он почти уверен,что это рак.
Хреновый маммолог если ставит диагноз по я так чувствую, мне так кажется. И тем более если озвучивает свои догадки пациенту, без веских оснований на то. Не накручиваете себя, не слушайте всякий бред людей, далеких от медицины. Верьте в хорошее и в диагнозы на основании иммуногистохимии, а не прозрения свыше. И повторюсь даже в случае плохого диагноза, подобного рода заболевания хорошо умеют лечить. Держитесь.
Гость
Хреновый маммолог если ставит диагноз по я так чувствую, мне так кажется. И тем более если озвучивает свои догадки пациенту, без веских оснований на то. Не накручиваете себя, не слушайте всякий бред людей, далеких от медицины. Верьте в хорошее и в диагнозы на основании иммуногистохимии, а не прозрения свыше. И повторюсь даже в случае плохого диагноза, подобного рода заболевания хорошо умеют лечить. Держитесь.
Свыше 20000 россиянок ежегодно погибает от опухолей молочных желез.
До 90% больных раком женщин входит в возрастную группу 40+, большинству пациенток от 40 до 60 лет.
Хреновато лечат.
До 90% больных раком женщин входит в возрастную группу 40+, большинству пациенток от 40 до 60 лет.
Хреновато лечат.
Гость
Ну и по поводу лифчиков.
С научной точки зрения опущение молочных желез, или птоз происходит в результате растяжения мягких тканей, потери упругости и эластичности кожи. Говоря иначе, это все — побочные эффекты старения организма.
«На вопрос, обвиснет ли грудь, если не носить бюстгальтер, можно ответить однозначно — нет. Ношение бюстгальтера не влияет на форму и размеры молочных желез», — подчеркнул медик.
С научной точки зрения опущение молочных желез, или птоз происходит в результате растяжения мягких тканей, потери упругости и эластичности кожи. Говоря иначе, это все — побочные эффекты старения организма.
«На вопрос, обвиснет ли грудь, если не носить бюстгальтер, можно ответить однозначно — нет. Ношение бюстгальтера не влияет на форму и размеры молочных желез», — подчеркнул медик.
Ёлка
Автор дай бог чтоб все обошлось . Раз в год делаю узи и этим летом как всегда пошла делать узи и узист сразу сказал , что это рак !!! Сделали биопсию , но мне все делали очень быстро не тянули , да рак 2 стадия . Ничего не болело . Проверили на генетическую предрасположенность, тоже ничего ! Был сильный стресс на работе на него и грешу .
Автор
Автор дай бог чтоб все обошлось . Раз в год делаю узи и этим летом как всегда пошла делать узи и узист сразу сказал , что это рак !!! Сделали биопсию , но мне все делали очень быстро не тянули , да рак 2 стадия . Ничего не болело . Проверили на генетическую предрасположенность, тоже ничего ! Был сильный стресс на работе на него и грешу .
У меня тоже на нервной почве,после развода. Но прошел уже почти месяц после УЗИ и точного ответа я пока не получила. Была на УЗИ дважды,у маммолога и сейчас готовлюсь ехать к онкологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёлка
У меня тоже на нервной почве,после развода. Но прошел уже почти месяц после УЗИ и точного ответа я пока не получила. Была на УЗИ дважды,у маммолога и сейчас готовлюсь ехать к онкологу
Зачем вы так тяните ? Дай бог чтоб все хорошо . Но рак бывает разный и чем быстрей тем лучше попасть к онкологу со снимками и они дальше решат , что делать .
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Цистит или что-то другое?5 ответов
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?22 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Цистит или что-то другое?5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Съездила к маммологу и выяснилось,что она ещё и растет(
Сейчас поеду к онкологу. А пока жду этого времени в голове крутятся страшные мысли. Очень жаль,что столько времени потеряла #здоровье