Что за грипп гуляет?
Чем лечитесь? Уже болею довольно таки долго, не могу выздороветь. Пью таблетки, горло полощу…
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грипп А
Гость
Н1N1 гуляет, пейте противовирусные
У вас шею не ломило случаем? Груза в голове нет?
Гость
Сдай тест на Ковид
Гость
Еш чеснок, редьку, квашеную капусту, острые специи. Перед. Этим прочисть кишки и желудок 2 дня бесокордил. Горло на ночь 3 дня маж зеленкой. Острые продукты 1-1, 5 недели ешь. От кароны антивирусное за 8000 р не помогает. Короновир. Но можете попробовать там 12 таб в день надо пить и 2 банки покупать.
Гость
Я пила грипостад и много спала. Хщ что помогло. У меня апетит был зверский, ела красную рыбу и паленту.
Ангелина Хамзина
врачи говорят что это грипп А - постельный режим, пить больше теплой жидкости (чаи травяные, морсы, мед и т.д.). Регулярно проветривайте помещение, увлажняйте воздух, требуется частая влажная уборка. Промывайте слизистую носа любым раствором морской воды, используйте мирамистин, можно наносить виферон в виде геля либо мази на подсушенную слизистую носа. Горло также орошайте раствором морской воды, мирамистином, рассасывайте таблетки лизобакта.
Да это жесть, на работе половина болеет, ничего не успеваешь сделать, сама кашляешь, горло то болит то нет, хорошо еще температуры нет! Девочки лечитесь и не болейте! Всех с наступающим!
Лиза
Я начала пить оциллококцинум сразу, как только почувствовала неладное и антигриппин шипучки. Воды литрами. На 3 день отпустило, стало намного лучше самочувствие.
Гость
Здесь не грипп, а Гриб гуляет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана
Я тоже долго болела, лекарств принимала много. Даже начала параллельно Энтеросгель принимать, чтобы вывести токсины из организма, стало полегче сразу.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Увлажняющие капли для глаз2 ответа
- Беспокоит боль при ПА1 ответ
- Клайра при миоме1 ответ
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Выпадение кишки8 ответов
- Соленый привкус во рту мучительный1 ответ
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа
- У кого был положительный опыт борьбы с краурозом без гормонов?3 ответа