Неспецифический вагинит
Василиса
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что для вас грибок?..пенецелин к примеру это кто?.
Охотница за обеспечунами
Тержинан это препарат с широким спектром, это и антибиотик и противогрибковое
Вагиниты такая тема, очень обширная. Я лечила много раз но толку ноль. И у большинства женщин он не проходит окончательно.
Моё мнение-всему виной либо твоя флора, либо несоблюдение гигиены, либо какие-то агрессивные воздействия (еды, алкоголя, порошка). Нужно выявлять причину обострения, а не бесконечно уничтожать условно-патогенные бактерии.
Вагиниты такая тема, очень обширная. Я лечила много раз но толку ноль. И у большинства женщин он не проходит окончательно.
Моё мнение-всему виной либо твоя флора, либо несоблюдение гигиены, либо какие-то агрессивные воздействия (еды, алкоголя, порошка). Нужно выявлять причину обострения, а не бесконечно уничтожать условно-патогенные бактерии.
Василиса
Могу сказать что я уже пила в пустую много лекарств направленных именно на восстановление флоры влагалища. Гигиена в норме, диету соблюдаю, никакого алкоголя и сладкого в моей жизни нет уже несколько месяцев
Василиса
Так по итогу вы нашли свой вариант лечения? Знаю что большинство девушек с этим сталкиваются, но правильное лечение подбирают немногие
Гость
Стрептокок лечится периодами, за 3 раза. Купите тержинан, полечитесь, потом подождите 2-3 недели и снова полечитесь.
Lola
Мне его лечили в несколько этапов, заключительный был обязательное восстановление микрофлоры влагалища, использовала для этих целей гель интимный Флоражель 2 недели. Если недостаточно лактобактерий, то может быть рецидив вагинита.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюха
У меня всегда выделения в пределах нормы были, а тут без прокладки стало выйти невозможно, да еще и запах ужасный, оказалось симптомы бак вагиноза(( Хорошо грамотный врач попалась назначила сразу несколько препаратов и среди них еще и лактожиналь для восстановления флоры, я ставила на ночь. Они не текут и не жгут. По итогам лечения все анализы чистенькие.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сократить длину месячных1 ответ
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?6 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Массаж простаты12 ответов
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
- Тянет поясница, и опухает живот6 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?6 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Пропали месячные2 ответа
Предыдущая тема
Компетентные люди, нужен ваш совет
Изначально обратилась к гинекологу с зудом, дискомфортом и обильными зеленоватыми выделениями, на всех анализах выявили только стрептококк А. Врач назначил почему то противогрибковые свечи. Симптомы прошли на время. Вернулись через несколько недель. Врач опять рекомендует ставить эти же свечи (тержинан)
На сколько я знаю это вообще лекарство от молочницы. Да, что странно оно мне помогло, но у меня грибков не было ни на одном анализе
Как это работает и есть ли смысл опять покупать их или начинать лечить именно стрептококк?