Скажи пожалуйста кто как перенёс вакцину от бешенство? Если какие-то побочки есть стоит ли отменять или нужно вы терпеть до 6 той вакцины чтобы не заразится данной болезнью? #бешенство
Знаю одно, когда касается бешенства, надо делать все что говорят врачи "от и до", без самодеятельности. Знал и видел человека, который умер от этого. Никому не желаю.
Гость
[1720102042]
Нормально она переносится, абсолютно. Я знаю человека, который не сделал последнюю. Это была его фатальная ошибка
Гость
[3447054828]
Гость
Нормально она переносится, абсолютно. Я знаю человека, который не сделал последнюю. Это была его фатальная ошибка
🙄ой ой
Гость
[1716449530]
Мне делали, давно. Тогда было 25 дней по два укола в день. Башка от них тяжелая, как с бодуна.
Гость
[2931840827]
Гость
Мне делали, давно. Тогда было 25 дней по два укола в день. Башка от них тяжелая, как с бодуна.
Сейчас всего 6 уколов за полгода.
Гость
[2931840827]
Если цапнула неизвестная/не привитая животина,плевать уже на все побочки.
Гость
[1085529067]
Гость
Сейчас всего 6 уколов за полгода.
6 уколов за 3 месяца. Я сегодня сделала первый
Гость
[3125719096]
Гость
6 уколов за 3 месяца. Я сегодня сделала первый
Как вы себя чувствуете?
Гость
[3224282446]
Прекрасно переносится вакцина. Год назад закончила профилактический курс, а в субботу меня цапнул уличный кот. Сейчас прохожу полную вакцинацию, начиная с дозы антирабического глобулина и далее по схеме 0-3-7-14-30-90. Переносится всё отлично, побочек нет. Так что не бойтесь, особенно на кону ваша жизнь. Не нужно играть в русскую рулетку.
А могла и последняя не помочь.... Такие случаи известны к величайшему сожалению, хотя и очень редки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1182977202]
Гость
Прививок делают 6. После 4 прививки уже вырабатывается иммунитет.( Антитела)
Если какие-то побочки есть стоит ли отменять или нужно вы терпеть до 6 той вакцины чтобы не заразится данной болезнью? #бешенство