Я умственно отсталая?
Ощущаю себя умственно отсталой. Большинство симптомов совпадают. Общаться с людьми нормально никогда не умела. Мышление ограниченное, устроенное на каких-то глупых страхах. В силу чего, я только в 17 лет задумалась о своем поведении по настоящему. Ранее я не осознавала этого, пока мне не начали негативно оценивать мой ум и оскорблять по разному, так что даже в интернете произвожу впечатление отсталой. Как быть?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читать классиков..
Гость
Обычно тупые не понимают, что они тупые.
Так что вряд ли.
Так что вряд ли.
Гость
книжки читать хорошие
Гость
Начиталась в инете всякой чепухи, тебе только 17, еще даже психика нормально не сформирована, конечно есть страхи, они у всех есть и взрослых. Заканчивай фигней страдать. Полюби себя.
Гость
Не похоже, вы относительно грамотно выражаете свои мысли в письменном виде, это не свойственно людям, к которым вы себя причисляете. А вот те, кто вас унижает, скорее всего, и есть умственно отсталые моральные уроды
Захария
ну здрасьте...
Осознание, критическое мышление, анализ...
Не кокетничайте
Осознание, критическое мышление, анализ...
Не кокетничайте
Гость
Отсталые те, кто тебя оскорбляют. Все в порядке, не стоит заморачиваться, ты супер!
Гость
Такое ощущение, что отсталость разная.
К примеру, я в реале не могу излагать свои мысли, даже иногда в тексте. Ничего не умею и не знаю. Но врачи разделись: кто-то считает, что я умственно отсталая, другие же наоборот.
------
Вот и не понимают как быть. Я даже н а обычную работу не могу устроиться, долго адаптируюсь. (А ждут людей, которые за 1-2 дня летать будут и без ошибок выполнять работу).
Вот как быть?😄 Руки не из того места растут. И шанс никто не даёт, конечно.
К примеру, я в реале не могу излагать свои мысли, даже иногда в тексте. Ничего не умею и не знаю. Но врачи разделись: кто-то считает, что я умственно отсталая, другие же наоборот.
------
Вот и не понимают как быть. Я даже н а обычную работу не могу устроиться, долго адаптируюсь. (А ждут людей, которые за 1-2 дня летать будут и без ошибок выполнять работу).
Вот как быть?😄 Руки не из того места растут. И шанс никто не даёт, конечно.
Гость
Ошибаетесь. Есть категория людей, которые и правда осознают, что тупые. (Не знают, таблицу, как готовить, как говорить). Но, если объясняешь— не понимают. Таким не выжить...
(Короче. Если человек осознал, что он глуп — это лишь маленький шаг к изменению.)
(Короче. Если человек осознал, что он глуп — это лишь маленький шаг к изменению.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема