Боюсь идти на приём гинекологу
Мне 35 и я девственница. До 30 свидания были ,кино и т.д.поцедуи но с сексом не вышло ,не смог ,был пьяный и другой раз испугался видимо ...ну я подумала нет,значит не время . .вот итог. Хотелось но не до мокрых трусов. Теперь уже нет желания. Вопрос не в этом. Я понимаю что вероятно я уже не построю отношения. Но как на приём гинекологу идти ,я боюсь слышать гадость! Боюсь не понимания ведь у многих уже и аборты и беременности .а такие мужчины как сейчас уж точно никакой влюблённости у них нет и любви )
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто говоришь врачу, что живёшь половой жизнью и всё. Врач будет смотреть с зеркалом, тут придётся потерпеть скорее всего. Но ничего страшного - гинеколог не определяет, бывали ли внутри вас мужские члены.
1. а вы до 30 лет только с одним встречались??
2. хирургическая дефлорация
3. и да, не всегда с одним мужчиной (даже при частой половой жизни) можно лишиться девственности. Мой случай 😂
3. и да, не всегда с одним мужчиной (даже при частой половой жизни) можно лишиться девственности. Мой случай 😂
Гость
1. а вы до 30 лет только с одним встречались??
Да какая кому разница, с кем она встречалась. Может, у неё вообще такие убеждения - быть всю жизнь девственницей. Почему чтобы считаться женщиной, надо обязательно мужской член через себя пропускать?
Смотри чтобы гинеколог не лизнул в причинное место)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тоже не понимаю, как можно плеву не заметить, если она не повреждена и ничем, включая вибраторы, не тронута. При условии конечно, что у данной девушки она от природы имеет место быть.
ну и сказать об этом точно надо до осмотра, чтобы и зеркало маленькое взяли и грубо не вставляли. Если вообще будет куда вставлять, ибо гимен у всех разный.
Автор, идите в платную по отзывам. поспрашивайте.
ну и сказать об этом точно надо до осмотра, чтобы и зеркало маленькое взяли и грубо не вставляли. Если вообще будет куда вставлять, ибо гимен у всех разный.
Автор, идите в платную по отзывам. поспрашивайте.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Сократить длину месячных4 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов