Косметология. Можно ли через неделю после контурной пластики губ проводить удаление зуба мудрости?
Всем доброго времени суток! Опытные, подскажите, пожалуйста, можно ли через неделю после контурной пластики губ проводить удаление зуба мудрости? Косметолог ответила, что можно, но из-за огромной коммерциализации , я немного не доверяю ее словам) #здоровье
После неудачного опыта долго выбирала косметолога. Анна Викторовна Моторина полностью оправдала ожидания. Теперь только к ней. Ещё и ездить к ней оказалось так удобно. Косметолога своего очень ценю и понимаю, как же мне повезло с таким хорошим специалистом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1451627828]
Конечно нельзя. Надо хотя бы 3-4 недели подождать, только потом идти к стоматологу
Опытные, подскажите, пожалуйста, можно ли через неделю после контурной пластики губ проводить удаление зуба мудрости?
Косметолог ответила, что можно, но из-за огромной коммерциализации , я немного не доверяю ее словам) #здоровье