Месячные шли 3 месяца
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем гормоны? Считай критические дни -+ 3. Можно же неделю воздержаться или использовать эти дни презерватив.
Это уже не месячные, это годичные какие то.
Гость
Шли как полноценные месячные или просто мазало?
Автор
прорывное кровотечение это называется, побочка от КОК
Анна
Эффективные для чего? Что бы испортить здоровье? Для нежелательной беременности есть более здоровые способы. И лучший это следить за своей овуляцией
А как узнать, когда овуляция? У меня стабильный цикл и по идеи овуляция должна быть где-то в середине цикла, но я её не чувствую, нет никаких симптомов. Обсуждала эту тему с подругами, некоторые как-то чувствуют овуляцию и определяют по выделениям, а некоторые как я, не умеют определять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А от чего такое может быть? Просто почему-то реально нигде не смогла найти информацию о том, что может быть длительное кровотечение. Ладно бы неделю, но не так долго же
Скорее всего,вам неправильно подобрали,нарушен баланс между эстрогеном,что вырабатывается в первой половине цикла и прогестероном,что вырабатывается во вторую фазу цикла.Вам нужно было сдать на эстроген в начале и прогестерон в середине,чтобы посмотреть в норме ли они у вас были.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Женские проблемы, эндометриоз1 ответ
- Что поможет при варикозе?5 ответов
- Отеки под глазами в жару1 ответ
- Кровь после похода в туалет5 ответов
- От загара появляются родинки?7 ответов
- Как вам идея: создание искусственного сперматозоида?29 ответов
- Побочные эффекты Ламотриджина и Кветиапина2 ответа
- ЗАПОР Атакует! Шопинг под угрозой срыва!10 ответов
- Слюнотечение.Панкреатит?2 ответа
- Преждевременное истощение яичников3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Аборт33 ответа
- Как вам идея: создание искусственного сперматозоида?29 ответов
- Вы стали ленивее после покупки машины?22 ответа
- ЗАПОР Атакует! Шопинг под угрозой срыва!10 ответов
- От загара появляются родинки?7 ответов
- Что поможет при варикозе?5 ответов
- Кровь после похода в туалет5 ответов
- Послеродовая депрессия5 ответов
- Преждевременное истощение яичников3 ответа
- Ашка после лазерной коррекции3 ответа
Следующая тема
Мне было 18, я начала пить противозачаточные таблетки Джес. Пила полтора года, всё было хорошо. Потом в какой-то момент месячные начались раньше на 10 дней и не заканчивались. Пошла к врачу, поменяли Джес на Ригевидон. Пила его месяц. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Опять пошла к врачу, прописали Джес плюс. Результат тот же. В итоге пришлось отменить все гормоны, после этого кровь перестала идти. ВОПРОС: что это было? Я нигде не нашла информации о таких случаях. Я сменила 3 врача, 2 раза делала узи, сдавала кровь. По анализам всё было в порядке!!! Но кровь шла 3 месяца
Сейчас мне 25. Мне больше никогда в жизни нельзя принимать гормоны? Врачи ничего внятного не сказали