Чтобы пройти платно лечение нужно принести кучу платных анализов
Мне нужен совет мудрых людей, я лежала в научно-практический центре медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины в Москве в прошлом году, мне делали СМТ-терапию (амплипульстерапия) – разновидность электротерапии, при котором воздействие на организм осуществляется с помощью амплитудных пульсаций переменных среднечастотных токов, которые очень хорошо помогли при боли в спине (у меня была межпозвонковая грыжа), чтобы повторно сделать по ОМС в поликлинике в Москве направление не дают, и платно в этом центре очень намудрили, узаконили так сказать обдираловку денег- (чтобы прийти платно нужно принести весь пакет документов, в том числе дорогое МРТ свежее). Записалась в платный центр к физиотерпевту, 2500 руб. консультация и каждая процедура 1 000 руб. Стоит ли тратить деньги? И то всё на усмотрение физиотерапевта. Это не лечение а просто обдиральня денег с больного человека #здоровье #финансы
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем бедным долго и хорошо жить? Если денег нет - человек бесполезный
Гость
Ну а вы почему все нахаляву хотите? Здоровье стоит денег. Я вот на массаж хожу, стоит 2500 за сеанс. Почему вы считаете, что вам бесплатно обязаны оказывать любые виды услуг? Мы не в советском союзе.
Гость
Можете лечиться по ДМС.
Гость
У меня была серьезная проблема с позвоночником( перелом). По ОМС бесполезно, даже поставить диагноз. не могут. Пошла в платную. За обследование( полное- УЗИ,МРТ, КТ, и пр. и пр.) заплатила 30 тыс. руб. Препараты- примерно столько же. Плюс травы,сабельник, мумие и пр.Лечилась10 мес.Плюс гимнастика, скандинавская ходьба, дыхательная гимнастика по утрам и вечерам.Итог: врачи и лечение поставили меня на ноги. Если бы я доверилась коновалам из районной поликлиники, я стала бы инвалидом.Кстати, анализы можно сдать по ОМС по направлению районного терапевта. Вообще-то самодисциплина, намерение быть здоровым, терпение и труд над собой- это главное в достижении здоровья. Вам и всем желаю здоровья.
Гость
Дорогостоящие процедуры можно и нужно делать, если они гарантируют результат. Если вам нужно идти делать повторно, то, может быть, попробовать что-то другое. Например, гимнастику для позвоночника, которая позволит создать мышечный пояс вокруг позвоночника. И грыж больше не будет.
Проконсультируйтесь с хорошим остеопатом.
Гость
У меня была серьезная проблема с позвоночником( перелом). По ОМС бесполезно, даже поставить диагноз. не могут. Пошла в платную. За обследование( полное- УЗИ,МРТ, КТ, и пр. и пр.) заплатила 30 тыс. руб. Препараты- примерно столько же. Плюс травы,сабельник, мумие и пр.Лечилась10 мес.Плюс гимнастика, скандинавская ходьба, дыхательная гимнастика по утрам и вечерам.Итог: врачи и лечение поставили меня на ноги. Если бы я доверилась коновалам из районной поликлиники, я стала бы инвалидом.Кстати, анализы можно сдать по ОМС по направлению районного терапевта. Вообще-то самодисциплина, намерение быть здоровым, терпение и труд над собой- это главное в достижении здоровья. Вам и всем желаю здоровья.
спасибо вам огромное за ответ. Учла.
Гостья
Вам уже сделали процедуру в платной, а теперь для нее же требуют кучу анализов?
Тогда напишите отзывов про эту клинику, что они занимаются вымогательством: первую процедуру делают для завлечения клиентов, а для следующих требуют ненужных анализов.
Тогда напишите отзывов про эту клинику, что они занимаются вымогательством: первую процедуру делают для завлечения клиентов, а для следующих требуют ненужных анализов.
Гостья
А что за узаконенная обдираловка?
Примерно как для прохождения узи за деньги нужно направление от врача?
Примерно как для прохождения узи за деньги нужно направление от врача?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе на все тело бомжи кончают за 1500? 🤣
Гость
О том, в каком состоянии наша медицина по омс я поняла, когда 5 лет назад переехала в Турцию. Я записалась на бесплатный приём к врачу (камни в желчном) и он дал мне направление на узи и исследования крови, кровь сдала сразу на первом этаже и узи мне сделали через 20 минут тоже бесплатно в этой же поликлинике. Результаты анализов крови были готовы через полтора часа. Сказать, что я была в приятном шоке - ничего не сказать. И так абсолютно со всеми необходимыми исследованиями. В каждом кабинете гинеколога есть аппарат узи и не нужно думать где бы сделать узи беременным и тп. А ведь это всего лишь Турция - не Европа даже. Стоимость лекарств: мы оплачиваем только 20 процентов от стоимости, остальное аптеке компенсирует страховка. Вспомнила, как сдавала кровь в России когда была беременная, из вены в одном здании, а из пальца нужно было идти в другое здание через 2 остановки. Узи всегда делала платно, да и не все анализы крови делали бесплатно, какие-то приходилось платно сдавать. Не спорю, возможно в крупных городах как Стамбул трудно записаться на приём к врачу, не думаю, что везде всё легко и быстро
Гость
Обратитесь к Клинику Бобыря на Новоалексеевской. Там есть очень хороший врач Сорокин С.Д. Посоветуйтесь с ним. Может быть, вам не нужны будут такие процедуры, которые не всегда только лечат.
Гость
О том, в каком состоянии наша медицина по омс я поняла, когда 5 лет назад переехала в Турцию. Я записалась на бесплатный приём к врачу (камни в желчном) и он дал мне направление на узи и исследования крови, кровь сдала сразу на первом этаже и узи мне сделали через 20 минут тоже бесплатно в этой же поликлинике. Результаты анализов крови были готовы через полтора часа. Сказать, что я была в приятном шоке - ничего не сказать. И так абсолютно со всеми необходимыми исследованиями. В каждом кабинете гинеколога есть аппарат узи и не нужно думать где бы сделать узи беременным и тп. А ведь это всего лишь Турция - не Европа даже. Стоимость лекарств: мы оплачиваем только 20 процентов от стоимости, остальное аптеке компенсирует страховка. Вспомнила, как сдавала кровь в России когда была беременная, из вены в одном здании, а из пальца нужно было идти в другое здание через 2 остановки. Узи всегда делала платно, да и не все анализы крови делали бесплатно, какие-то приходилось платно сдавать. Не спорю, возможно в крупных городах как Стамбул трудно записаться на приём к врачу, не думаю, что везде всё легко и быстро
А сколько вы платите за страховку в год?
Гость
Тебе для лечения грыжи надо сдать платные анализы, а в раше онкобольным для постановки диагноза надо для начала сдать кровь за 5500 и гистологию посмотреть за 10000.
При этом заболевание не лечится, инвалидность не положена, и на офисную работу не берут.
Так что ной поменьше.
При этом заболевание не лечится, инвалидность не положена, и на офисную работу не берут.
Так что ной поменьше.
Гость
Муж турок у него ооо, каждый месяц делает отчисления в пенс. фонд и из этой суммы какая-то часть идёт на страховку, но это совсем небольшая сумма, его страховка распространяется на меня и ребёнка, то есть отчисляет только он, но могут пользоваться ещё 2 человека из семьи
Гость
Муж турок у него ооо, каждый месяц делает отчисления в пенс. фонд и из этой суммы какая-то часть идёт на страховку, но это совсем небольшая сумма, его страховка распространяется на меня и ребёнка, то есть отчисляет только он, но могут пользоваться ещё 2 человека из семьи
Прикиньте, сколько денег он перечислил за 5 лет. Их хватит,чтобы обследовать у нас в платной клинике весь организм. И УЗИ сделают, и на анализы хватит. И ещё останется. Всё в сравнении.
Гость
Прикиньте, сколько денег он перечислил за 5 лет. Их хватит,чтобы обследовать у нас в платной клинике весь организм. И УЗИ сделают, и на анализы хватит. И ещё останется. Всё в сравнении.
ОМС в Раше не бесплатное, каждый месяц из зарплаты вычитают. И есть люди, которые десятилетиями не пользуются услугами бюджетных коновалов, но деньги им никто не вернет
Зима
Дорогостоящие процедуры можно и нужно делать, если они гарантируют результат. Если вам нужно идти делать повторно, то, может быть, попробовать что-то другое. Например, гимнастику для позвоночника, которая позволит создать мышечный пояс вокруг позвоночника. И грыж больше не будет.
делала гимнастику и в бассейн ходила. итог один - операция. потом вторая, потом третья. Итог - я инвалид.
Гость
ОМС в Раше не бесплатное, каждый месяц из зарплаты вычитают. И есть люди, которые десятилетиями не пользуются услугами бюджетных коновалов, но деньги им никто не вернет
Но есть и те, кто ходит бесплатно лечиться и проходят диспансеризацию каждый год. Все те же обследования, только бесплатно. В платных клиниках чаще всего работают врачи из поликлиник. Берут в них с опытом.
Зима
Автор, в 2010 я в мск проходила курс лечения в платной КЛинике здорового позвоночника. Каждый день - щадящая вытяжка и массаж. - по два часа все. Через месяц я летала. Врач говорила, что надо продолжать, но я забила. Потом мне звонили через полгода и говорили, что надо продолжать, но я забила (( Очень жалею сейчас. Надо было бросать работу и заниматься там.
А я... - в итоге сделала три операции и стала инвалидом.
И да - перед тем как взять меня на лечение эта платная клиника велела мне сделать два МРТ.
А я... - в итоге сделала три операции и стала инвалидом.
И да - перед тем как взять меня на лечение эта платная клиника велела мне сделать два МРТ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чтобы качественно сделать массаж и чтобы оказать качественную консультацию, у специалиста должен быть хороший опыт. И вот уже за этот опыт следует платить.
Я помню, как мне брали анализы в платной поликлинике.Это ужас( Я вообще не люблюкровь сдавать, но это была просто пытка. Я просила не брать из левой руки, так как автоматически идет ужасная боль,что я кричу. Не знаю почему. Именно в левой так было. Эта курица берет из левой, я ору. Она пробует из правой и все в порядке. Я ей: "Видите, я же вам говорила..". Толку никакого. Я испытала стресс
Гость
Я помню, как мне брали анализы в платной поликлинике.Это ужас( Я вообще не люблюкровь сдавать, но это была просто пытка. Я просила не брать из левой руки, так как автоматически идет ужасная боль,что я кричу. Не знаю почему. Именно в левой так было. Эта курица берет из левой, я ору. Она пробует из правой и все в порядке. Я ей: "Видите, я же вам говорила..". Толку никакого. Я испытала стресс
Еще и оплатила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"У меня была грыжа"... Значит исчезла, зачем анализы?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 044 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Гормональный сбой или что ?Нет ответов
- Обморок во время крещения это нормально?11 ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?4 ответа
- Выделения после постинора6 ответов
- Перелом пятой пястной кости4 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?5 ответов
- Озноб2 ответа
- Бешенство11 ответов
- Перхоть1 ответ