Укус собаки, у кого было?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 108 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это просто синяки от прикуса, ничего страшного.
Если царапин нет то можно не обращать внимания. Если есть, то лучше обратиться в больницу чтобы сделали уколы от столбняка и бешенства.
Если царапин нет то можно не обращать внимания. Если есть, то лучше обратиться в больницу чтобы сделали уколы от столбняка и бешенства.
В коридоре магазина бешенные собаки не лежат, но можете перестраховаться сделать укол против бешенства, но это стоит рублей.
Гость
К врачу лучше обратиться — всё-таки могут быть микроцарапины и прочее… но думаю, что все будет хорошо!
Гость
Ну и что? Собака просто хотела подарить тебе новую татуировку или просто пощекотать тебе лодыжку, а ты сразу расстраиваешься. Может, хотела поблагодарить за внимание, а ты ее сразу агрессивной обозвала? Надо было хотя бы сначала покормить, может, бы не укусила.
Гость
Это просто синяки от прикуса, ничего страшного.
Спасибо! Еще один глупый вопрос...не нужно ли выкидывать колготки, в которых я была? 😄 Ну т.е. вряд ли наверное на них остались следы, там слюна и т.п. Можно также в них ходить?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ага, ещё скажите что хотела сделать модные дыры на джинсах)
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 096 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не чувствую голод2 ответа
- Прием витаминовНет ответов
- Кто пробовал фитолизин в капсулах? Делимся опытом2 ответа
- Удаление матки из-за миом29 ответов
- Потеют ноги4 ответа
- Витамины10 ответов
- Шелушится кожа вокруг крыльев носа6 ответов
- Жизнь с вич17 ответов
- Девочки, кто с таким сталкивался?13 ответов
- Боль в правом подреберье4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Кто-нибудь вылечил кисту народным способом?69 ответов
- Удаление матки из-за миом30 ответов
- Жизнь с вич17 ответов
- Девочки, кто с таким сталкивался?13 ответов
- Витамины10 ответов
- Что за пятна у меня появились?9 ответов
- Мужчины сильнее боятся уколов?8 ответов
- Линзы , стоит ли носить?7 ответов
- Что будет если есть семечки с кожурой?7 ответов
- Шелушится кожа вокруг крыльев носа6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выходила из магазина, и рядом лежала собака (в коридоре), в итоге я случайно, видимо, наступила ей на часть лапы, и она меня схватила на лодыжку. Я не специально, т.к. не могла протиснуться между ней и стеной. Я была в колготках, джинсах и дутиках. Схватила через дутикт, джинсы и колготки. Было больновато, дома осмотрела ногу, ничего не обнаружила кроме двух точек. Не могу понять, они от укуса или уже были до этого... Не знаю, возможно ли прокусить через дутики, джинсы и колготки... Девочки, у кого было подобное? Переживаю, нужно ли обращаться и ставить прививки. Наверное, это бред, раз даже раны нет? #здоровье