Какой коллаген кто пьет?
Какой коллаген кто пьет? Очень хочется качественный и с накопительным эффектом. Врач посоветовала морской от Enhel, но меня цена смутила.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я на айхерб беру
Гость
Одним из серьезных побочных эффектов коллагена на почки является возможность образования камней в почках.
Если у человека в анамнезе были камни в почках из оксалата кальция, рекомендуется не торопиться с добавлением коллагена в рацион, начиная с не более 5-6 граммов в день (около 1 столовой ложки).
Одна из аминокислот, которыми богат коллаген, гидроксипролин, может превращаться в оксалат и выводиться через почки с мочой. При правильных обстоятельствах это может спровоцировать образование камня в почках. Всегда пейте много воды при добавлении коллагена в рацион.
Если у человека в анамнезе были камни в почках из оксалата кальция, рекомендуется не торопиться с добавлением коллагена в рацион, начиная с не более 5-6 граммов в день (около 1 столовой ложки).
Одна из аминокислот, которыми богат коллаген, гидроксипролин, может превращаться в оксалат и выводиться через почки с мочой. При правильных обстоятельствах это может спровоцировать образование камня в почках. Всегда пейте много воды при добавлении коллагена в рацион.
Гость
Одним из серьезных побочных эффектов коллагена на почки является возможность образования камней в почках.
поэтому лучше есть богатые коллагеном продукты
человек как всегда все извращает, маркетологи этим пользуются, а простое стадо хавает
природа уже все распределила, как надо
человек как всегда все извращает, маркетологи этим пользуются, а простое стадо хавает
природа уже все распределила, как надо
Гость
Предпочитаю коллаген в холодце.
Гость
Пью морской коллаген c витамином С Shine Rexy. Он в капсулах, принимать удобно, результат хороший, главное пить курсом.
Гость
Морской коллаген Эвалар
По поводу Enhel не скажу, не пробовала, но точно знаю что морской усваивается хорошо, тем более в порошке. В капсулах я как-то эффект не увидела. Сама уже долгое время пью Коллаген Морской производителя эвалар, в нём японское сырьё, дозировка 6000мг и удобно разводить в соке или морсе: эффект вижу на коже - она более гладкая, напитанная, что ли, волосы пока не так заметно, просто блеска больше стало.
Гость
По поводу Enhel не скажу, не пробовала, но точно знаю что морской усваивается хорошо, тем более в порошке. В капсулах я как-то эффект не увидела. Сама уже долгое время пью Коллаген Морской производителя эвалар, в нём японское сырьё, дозировка 6000мг и удобно разводить в соке или морсе: эффект вижу на коже - она более гладкая, напитанная, что ли, волосы пока не так заметно, просто блеска больше стало.
Согласна с Вами. Испробовала на себе и довольно быстро ощутила эффект от приема. Дозировка высокая и качественно японское сырье за адекватную цену
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зинаида
Принимаю на постоянной основе коллаген, эффектом очень довольна, перепробовала разный, остановилась на "Коллаген мармеладные ягоды" от Эвалар, мне в такой форме проще принимать, чем в порошке, в составе гидролизованный коллаген и витамин С сразу, что удобно и не нужно отдельно докупать.
Покупаю большую упаковку, так выгоднее получается
Покупаю большую упаковку, так выгоднее получается
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 655 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Клиники с хорошим КТ в Питере. Где правильные результаты. Кто знает?1 ответ
- Электрощиток над головой очень ли вредно3 ответа
- Страх, паника перед визитом к геникологу5 ответов
- Аллергия на секс5 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?10 ответов
- Кто делал операцию по замене коленного сустава?7 ответов
- Бегаю в туалет через 5 минут12 ответов
- Личное здоровье партнеров31 ответ
- Выделения4 ответа
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?38 ответов
- Личное здоровье партнеров31 ответ
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшно15 ответов
- Бегаю в туалет через 5 минут12 ответов
- Очень жаль пышногрудых женщин11 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна11 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?10 ответов
- Зуд и жжение ТАМ9 ответов
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
- Зуд от укуса комара8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема