Гость
Статьи
Что можно пропить от …

Что можно пропить от болей в суставах?

Что можно пропить от болей в суставах? Последние пару лет чувствую колени, иногда сильно воспаляются. По словам врачей, пока нет ничего критичного, но нужно начинать следить за своим здоровьем.
Оксана
9 ответов
Последний — Перейти
Похудейка
Пропить то, что врачи назначают
При дискомфорте в суставах часто рекомендуют:
Коллаген – основной строительный белок соединительной ткани.
Глюкозамин и Хондроитин - естественные компоненты суставного хряща. Стимулируют процессы заживления и подавляют активность ферментов, разрушающих хрящевую ткань.
MSM - Облегчает мышечные и суставные боли, уменьшает отек, улучшает кровообращение и подвижность суставов.
Гость
для здоровья суставов пью Глюкозамин Хондроитин + Коллаген от ProteinRex, это спортивная добавка для здоровья суставов, связок тд. Отлично работает в этом направлении
На почту напишите, вариантов несколько.
Ирина
Мне ревмафалекс хорошо помогает уменьшить дискомфорт. По 2 капсулы 2 раза в день пью
Гость
Курсами Артроверон 5 в 1 (это хондропротектор) желательно 3-4 раза в неделю и добавить лечебную физкультуру. У меня артроз 2 степени, только так спасаюсь)
Гость
Примите сустагард, хорошее проверенное средство. У меня колени перестали болеть
Пару месяцев назад мне назначили суставную гимнастику и Ревмафлекс, он вроде натуральный, без побочек, боли стали проходить, но все равно нужно к врачу сходить и провериться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анютка
Если уже есть воспаление, то это в любом случае серьезно - надо к врачу. И поможет только комплексное лечение, например ЛФК, антибиотики, маме вот покупаю еще Чай от эвалар Био "Для суставов", состав натуральный, вкус приятный, при воспалениях очень помогает
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0