Гость
Статьи
Витамин д3 омега 3 и …

Витамин д3 омега 3 и алко

Можно ли совмещать прием витамина д3 и омега-3 с алкоголем? Месяц принимаю, вот мартини захотелось. Кто выпивает во время приема витаминов? Оба препарата капсулы с маслом
Джафар
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Капсулы 😄
Омега-3 это семга, форель
Д3 это солнце
Я вас уверяю, очень многие лопают форель под солнцем и запивают это винишкой и дозы витаминок там куда выше чем капсулы
Это же безобидные витаминки. Пейте свой мартини спокойно
Джафар
Гость
Капсулы 😄
Омега-3 это семга, форель
Д3 это солнце
Я вас уверяю, очень многие лопают форель под солнцем и запивают это винишкой и дозы витаминок там куда выше чем капсулы
Давайте без этого. Я терпеть не могу рыбу, а солнце в спб нет. По крайней мере когда оно бывает, я на работе.
Джафар
Умная
Это же безобидные витаминки. Пейте свой мартини спокойно
Точно? Я где то читал что с д3 нельзя, но не могу найти где
Гость
Можно конечно
Гость
Если любите сладкое или алкоголь, то просто увеличьте дозу витаминов, тк спирт и сладкое понижают их количество в организме и запускают процессы, которые требуют бОльшее количество витаминов. Вместо одной капсулы д3 примите две. А омега3 их надо по 4 капсулы в день пить, чтобы что- то в теле задержалось. Профессор В.Дадали так сказал открытым текстом, витамины надо пить больше того количества, которое указано в справочнике, если действительно хотите получить результат.
Джафар
Точно? Я где то читал что с д3 нельзя, но не могу найти где
Можно. Я и омегу и д3 часто пью, алкоголь тоже часто. Вы же не одновременно. Утром д3 вечером алкоголь
Маша
Да ничего страшного не будет. Вы же не каждый день пьете. Я вот тоже витамин Д3 принимаю сейчас. У меня Витамин Д3 Форте 5000 МЕ эвалара в жевательных таблетках. Нравится в такой форме принимать, они со вкусом клубники. А вчера с подругой по бокальчику шампанского выпили:).
Лиза
Маша
Да ничего страшного не будет. Вы же не каждый день пьете. Я вот тоже витамин Д3 принимаю сейчас. У меня Витамин Д3 Форте 5000 МЕ эвалара в жевательных таблетках. Нравится в такой форме принимать, они со вкусом клубники. А вчера с подругой по бокальчику шампанского выпили:).
У меня такие же, только 2000МЕ, врач такую дозировку назначил, принимаю на ежедневной основе)) не вижу причин, чтоб отказываться от чего то горячительного по праздникам))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Просто в этот день они не сработают и все. В целом, витаминные элементы имеют нейтральную совместимость со спиртосодержащими напитками. Спирт будет вымывать их из организма, и они не успеют оказать никакого положительного воздействия. Принимать препараты можно до употребления алкоголя и после. А какую омегу принимаете? Раньше заказывала Омегу от california gold с высокой дозировкой на Айхерб, сейчас заказываю на Озон Тройною Омегу эвалар в ней дозировка 950 мг в 1 капсуле. И принимать по 1 шт в день - хорошая дозировка.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 431 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем