Гость
Статьи
Не могу делать ФГДС …

Не могу делать ФГДС терпеть

Сделали фгдс видео меньше минуты
Выворачивает и все она пихает и пихает дышать особенно нечем ((у вас тоже так ??? Написала гастрит .побрызгали слегка совсем до процедуры и сразу на кушетку. Сказала желчи нет эрозий язва нет .а до процедуры я сказала хеликобактер я сдавала отрицательный. Но желудок болит после еды, заброс бывает , тяжесть ,слабость ,тошнота и боль .может не беспокоить неделю .
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Тоже не могу эту процедуру делать.. когда последний раз делала.. аж плакала там 😅меня врач успокаивала, как с маленькой говорила.
Гость
Valeri
Тоже не могу эту процедуру делать.. когда последний раз делала.. аж плакала там 😅меня врач успокаивала, как с маленькой говорила.
Сколько вам лет ?
Гость
Valeri
Что беспокоило ,что сказали ?
Гость
Слабая баба и глупая. Носом дышать нужно. Вам бы лишь бы минеты делать. Говорите, как важен большой шланг, но когда вам его вставили - сразу ныть начала. Тебе нужно на коноскопию записаться
Гость
Что беспокоило ,что сказали ?
Мне 28 будет в начале июля.
Желудок беспокоил, но ничего такого серьёзного не сказали. Небольшое обострение, таблетки сказали пропить.
Гость
Гость
Слабая баба и глупая. Носом дышать нужно. Вам бы лишь бы минеты делать. Говорите, как важен большой шланг, но когда вам его вставили - сразу ныть начала. Тебе нужно на коноскопию записаться
Не делаю минеты
Гость
Гость
Сказали ртом дышать
Гость
Valeri
Мне 28 будет в начале июля.
Желудок беспокоил, но ничего такого серьёзного не сказали. Небольшое обострение, таблетки сказали пропить.
Какие таблетки вам назначили ? А что именно деспокоило.
Гость
Какие таблетки вам назначили ? А что именно деспокоило.
Де-нол и омепразол.
Боли в желудке.
Гость
Valeri
Валерка, не ной, жи ру ше нь ка ты наша. Я каждый год на фгдс страдаю. И ты будешь страдать
Гость
Valeri
Де-нол и омепразол.
Боли в желудке.
Помогло ? После еды болел или до ? Гастрит ?
Гость
Валерка, не ной, жи ру ше нь ка ты наша. Я каждый год на фгдс страдаю. И ты будешь страдать
Тю, напугала..)) Лучше пару минут пострадать, зато знать, что там все нормально.
Гость
Помогло ? После еды болел или до ? Гастрит ?
Помогло, да.
Нет, не гастрит. Болело и после и до.
Гость
в чем проблема сделать под седацией?
Гость
Главное себя настроить правильно. Да, процедура неприятная и пугающая, но очень быстрая. Нужно преодолеть панику и потерпеть. Выпейте перед процедурой успокоительное.
Гость
да господи, в чем проблема делать под седацией? что вы себя мучаете? живем в современном мире, пользуйтесь благами! и вам безболезненно и врачу дадите нормально вас исследовать
Леттти
Попробуйте пропить курс витридинола. При таких же симптомах мне он хорошо помог. Назначали при обострении хронического гастрита. Снял все неприятные симптомы быстро и эффективно за неделю где-то. Уже полгода гастрит не проявляется.
Алина
Бывают такие моменты, когда тоже после еды сильно болит желудок. Пробую садиться на диету - помогает, но ненадолго. Тяжесть и слабость постоянно преследуют, после курса Витридинола стало полегче. Так что теперь только им и спасаюсь, тем более мой гастроэнтеролог говорит, что эти таблетки эффективные при гастрите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лолита
Тоже делала фгдс, диагностировали гастрит в хронической форме. Врач выписал комплексное лечение. Посоветовал принимать курс витридинола. Начало лечение сразу, так как самочувствие было не очень. Курс лечения длился 3 недели. Сейчас состояние стабильное.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем